X



【悲報】ガンダム、ここに来て『連邦軍が悪』ということが話題になり始めるwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:56:21.77ID:B9lo5ZYq0
『ガンダム』「連邦よりジオンのほうが正義」 ファンでも意見割れる「どっちが悪い」論争

ジオン公国が宇宙移民の自治権を求めて独立戦争を起こしてから、宇宙世紀は激動の時代になりました。人類の半数を死滅させた大戦争の責任はどちらの陣営にあるのでしょうか? 一年戦争の前後を含めて戦争の根本的な原因について考察します。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d83f97a363253e27592cc61555b2ecb87c5ff196
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況