X



市川猿之助の記事を書いた女性セブンの記者が今検索してそうなワードWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:33:27.80ID:mP7jIg6D0
大谷翔平 ホームラン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:34:02.82ID:Lk1vQbIi0
普通に笑いながら仕事しとるし誇らしさも感じてるでこいつら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:34:10.35ID:44J65w6n0
個人攻撃不可避
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:34:31.56ID:44J65w6n0
誇りのない仕事だから署名とかないよなきっと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:35:19.63ID:rs2o7fz1M
>>1
ジャニー喜多川の記事に対しても「もう死んでるのに今更意味無い」とか必死で火消ししてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:36:24.91ID:PsPImDM50
女性セブンか
一生苦しめ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:37:20.02ID:Lk1vQbIi0
>>6
そんな罪の意識あると思うか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:38:14.03ID:PRH/Pd49a
まじで罪にならないの??
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:38:58.36ID:HR+y++jYa
書かれる方が悪いやろ流石に
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:39:19.33ID:+iN0xcMQ0
むしろ書いてあることが本当やったから両親殺して死のうとしたんでは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:40:31.26ID:Lk1vQbIi0
>>8
因果関係あるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:40:39.24ID:oseynSFc0
なんGのホモたちが言論統制しようとしてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:41:38.83ID:+ZgUUW8wa
小学館 昇給
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:41:58.43ID:1CZiwMx30
最初からセクハラパワハラしなければいいよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:42:21.70ID:Lk1vQbIi0
因果関係あるとしたら、ホモハラしなけりゃよかったよねで終わりそうやね
ホモだけだったら記事にもならんし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:43:26.90ID:95aSaxLbM
文藝春秋社 給料
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:44:44.67ID:I+/Puk8e0
他人のプライバシーを晒す記者も名前と顔出すべきだわ
公平じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況