X



中日ドラゴンズに行きたくない10ヶ条
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:40:50.35ID:lVFWXfW/a
1.自分は野球選手である以上、常に勝利というものを目標として野球人生を送りたい。

2.自分の夢は日本シリーズで優勝する事であり、中日が日本シリーズで優勝することは、夢にしても出来過ぎている。

3.立浪監督が個人的にあまり好きな人種ではない。陰気臭いという感じがする。

4.球団がせこい。金儲けのことしか頭にないように見える。

5.フロントの二枚舌が酷いという。傍からていてもその信憑性は高いと感じられる。

6.ファンである英智コーチが辞任した。他の中日のユニホームを着た人間に守備など教わりたくもない。

7.中日ファンのマナーが悪すぎる。ナゴヤドームで野球観戦をしたことは何度もあるが、野球を見に来ているというよりも、バンザイしたいだけのバカの集まりのようにしか見えない。

8.これほどまでに勝てないのは育成部門が悪いのではないか。自分も潰されそうで恐ろしい。

9.赤味噌が肌に合わない

10.中堅選手がロクな辞め方をしていない。選手を大事にしない球団には入りたいと思わない。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:41:16.27ID:c+yCLiYaa
以上のことから中日ドラゴンズからの指名を拒否します
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:41:35.71ID:BDVUxzMQa
11球団OK👍
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:42:08.77ID:wfvIuFcva
サンキュー田口
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:42:16.13ID:qzZVzh20M
やっぱ赤味噌って糞だわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:42:28.13ID:ReAV2dPTa
赤味噌にネガられたくないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:42:56.40ID:d9AsmQxqa
これをガチで言ってた奴がいる事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況