X



推しの子、一話以外つまらないことがバレ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:11:12.72ID:Ydb3FPhu0
そろそろあかんで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:12:47.66ID:+mfuEXpc0
もう切った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:12:51.29ID:kEXAQCrR0
鬼滅よりよっぽど面白いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:13:07.06ID:kEXAQCrR0
鬼滅よりよっぽど面白いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:13:20.52ID:I9at26XH0
あとは恋愛漫画
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:13:57.07ID:kEXAQCrR0
電通に一切頼らずここまで愛されるアニメってこれと進撃の巨人くらいしか無い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:14:14.25ID:89ObuGf40
そりゃ妊娠出産そして殺されるまでが見所だからな
あとは可愛い女の子を見るだけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:17:02.24ID:oAq/JPNM0
舞台編までやると思ってたんやけどやらなさそうか?
思ったよりゆっくりやるねんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:17:28.06ID:Dy8Lvthe0
そこそこは面白いよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:18:51.33ID:SLXJEP2Q0
今週は後半のあかねがウザすぎた
エンディングも段々好きになってきた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:20:40.26ID:5A4GaKvMa
MEMちょ愛す
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:20:47.42ID:mSuTDely0
Gカスのネガキャンに負けず順調そうで何より
まあいつもの逆神効果やから逆にGカスに感謝すべきやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:21:35.90ID:8BB1F5Aq0
今まで楽しんでたけどこの前のはガチあかんやろ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:22:19.14ID:Kzkw+faid
今週キツかったわ
作者の思想にプラスして自殺未遂美少女の元に主人公が駆けつけてーニチャア…っていう作者の顔全開の回やった面白かったけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:22:30.30ID:6S1ph1RFa
面白い定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:27:14.37ID:mypsCuDja
こんなアニメ多すぎよ
あの花あたりがパイオニアかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況