X



JR東海「めっちゃ儲かってるけど何も新しいことしません」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:13:26.53ID:N044fR/60
ヤバイやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:14:23.27ID:CxWb3Fppa
AMBITIOUS JAPANやめて新しい曲にしたぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:15:40.05ID:HYwJ919QM
だって静岡がゴネるし…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:16:07.21ID:N044fR/60
東は革新的なのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:17:49.13ID:1CZiwMx30
静岡県がね…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:18:25.63ID:sik5HLjlp
田舎の味わいのある電車を捨てて取り替えます
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:19:15.28ID:Jrc4fCY9d
リニア新しいよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:21:05.25ID:90jFTpRgr
中央線の中津川~名古屋間を
なんでロングシートにする🧐?

あと高山線もう少し便数増やしてもらえません?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:22:01.93ID:ZUfpvQRx0
公務員でええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:22:34.94ID:lCzKsxobd
>>4
革新的というか革○的なんだよなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:23:03.42ID:slZI7p1GM
民営化前の静岡の在来線の惨状見るとよくやっていると思うけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:23:30.01ID:mypsCuDja
リニアしよるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:24:32.62ID:H86TWaaQ0
葛西が死んでから
いろいろ企画しるようにはなったでしょ
特にアニメコラボの熱心さは異常
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:24:55.86ID:W66Iy7ufM
東海がクソなんて言っているのは18きっぱーや鉄ヲタと静岡県知事くらいや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:25:17.52ID:vO4KD0810
これから鉄道事業以外も力入れてくらしいよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:26:26.69ID:tWqINWCJ0
水どうにかせえ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:28:28.71ID:JDkS2XNt0
東海は地の利のおかげで寝てても儲かるし北海道は試される大地でどうあがいても儲からない
分割民営化ってマジでクソ采配だろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:29:04.51ID:/1iiWrMyM
良く言うと保守的やな
でもリニアに取り組んでるから先進的やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:29:48.90ID:NEvek/nid
大体新幹線の運賃が異常すぎるんだよ
こんだけインフレしまくってるのに大幅な値上げが一切なく黒字回復してる時点でボッタクリすぎ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:29:59.92ID:swOCUr9Ep
新しいディーゼルカー作ったばっかりやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:30:48.96ID:t9mjV0VlM
するがシャトルなんてもんを走らせて静岡の発展に貢献したろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:31:13.38ID:5xdArlJ1a
静岡県絶対殺すマン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:31:26.69ID:Si/m7aUU0
半額になれば人の移動増えて景気良くなるんちゃう?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:31:26.81ID:WvZaVnfz0
また大阪までしなの来てくれや
上高地行きたいけどバスで7時間やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:32:50.10ID:5k4rJgdcd
堅実でええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:33:12.62ID:1sgf7Ktud
公共交通なんやしそれで正しいやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:33:30.29ID:/9hyKn2a0
他のJRは罰ゲーム地域あるのにここだけ無いよな?北海道なんか全部罰ゲームなのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:34:25.23ID:WvZaVnfz0
大阪兵庫岡山広島山口福岡
東京埼玉群馬栃木福島宮城岩手青森
いい勝負か?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:34:32.33ID:3B0YJauz0
いや、リニアあるよね😅
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:34:53.78ID:WvZaVnfz0
>>33
スレチやった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:35:47.51ID:NEvek/nid
>>28
松本長野の西からのアクセス終わってるよな
静岡関係なしに長野の停車駅が飯田とかあり得んわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:36:39.29ID:BwGXjmJva
>>16
ちいかわとコラボするとは思わなかったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:37:12.91ID:MbkzU7j/a
TOICAとかいうポイントゴミのクソ
ビッカメスイカ使ってる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:37:59.77ID:ZaqSwUtH0
死ぬほどCM流してるけどどんだけ金使ってるんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:38:02.50ID:mbIZkfGn0
>>36
中津川からも地味に遠いよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:38:05.46ID:OtEr5b0r0
在来線の急行設けません
在来線の値段下げません
車両更新しません
需要の無いところに駅を作ります
新幹線の本数はのぞみしか増やしません
リニア用地半分も購入できていませんが駅は作ります

リニア以前から名古屋以外の愛知と静岡は金を貢ぐ奴隷くらいにしか思ってないんだよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:38:09.75ID:MbkzU7j/a
>>9
高山線
爽やかウオーキング&18切符のとき
始発が満員電車で草やったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:38:41.18ID:x895b2VU0
東海道新幹線絶対守るマンであることを求められるからそこはしゃーないわな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:39:23.67ID:Ez9jRcsK0
>>32
むしろ新幹線と名古屋圏の一部以外全て負けやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:39:45.69ID:TiQO84c2M
身延線…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:40:22.97ID:1L3Nh4/9F
JR北海道『もうどれもどこもどうにもならないのに文句だけはしこたま言われます』←こいつ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:40:41.07ID:1prntGwdM
>>46
あれええよな
混むときはアレやけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:41:11.24ID:7bE36BKd0
>>47
まあ北海道と四国と貨物は国が株式100パー持ってる実質公営企業やからね
別にええんちゃう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:42:47.72ID:aFB4feSFd
リニア全振りやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況