X



【不定期化】ブサイク中距離バッター松井サーーーーンンンン!大谷10号ホームラン🥰ソガイ脱糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:25:36.80ID:u48spu2Ea
不定期化してますが大谷サーンホームラン!なので少しだけね🥺
あとソガイおじいちゃん👴がまたワオにド派手に負けたので晒しときます🥰



【不定期化】ブサイク中距離松井サーン!ソガイおじいちゃん👴また負けてしまう😭
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684408811/



1 それでも動く名無し[] 2023/05/18(木) 20:20:11.97 ID:Fgnd2IAC0
最近忙しいので不定期化してます
お昼もスレ立てしましたが🥺
なんかソガイおじいちゃん👴が、ワオの自演だーー!😭と泣き喚いてたレスがそのスレでありまして。。下のやつですが
でもごめんね🥰ワオの固定回線はこのIDなのです🤭
あんなに発狂してたのにごめんねソガイおじいちゃん👴w



14 それでも動く名無し[] 2023/05/18(木) 12:48:43.38 ID:NjSxse/70
いやー本当におめでとうございます!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:25:55.15ID:u48spu2Ea
ブサイク中距離バッター松井サーーーーンンンン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:06.38ID:u48spu2Ea
ぴえん超えてぱおん🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:27.67ID:u48spu2Ea
今日も時間無いので少しだけね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:37.23ID:u48spu2Ea
大谷サーン!!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:48.37ID:u48spu2Ea
またまたホームラン!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:51.42ID:IpebNcC0a
ソガイまた負けてんじゃんw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:00.66ID:u48spu2Ea
素晴らしいですね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:13.57ID:u48spu2Ea
ふふふ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:33.27ID:u48spu2Ea
あんな外角のボールを
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:48.14ID:u48spu2Ea
引っ張ってホームラン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:28:06.23ID:u48spu2Ea
すごいンゴ🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:28:18.92ID:u48spu2Ea
松井サーーーーンンンンなら?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:28:33.07ID:u48spu2Ea
ゴロでしたね🥰
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:28:48.91ID:u48spu2Ea
ぴえん🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:28:59.86ID:u48spu2Ea
まさに!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:29:18.81ID:u48spu2Ea
ブサイク中距離バッターゴロキング松井サーーーーンンンン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:29:34.53ID:RG1eIyUm0
ソガイいつも通り負けてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:29:44.52ID:u48spu2Ea
本当にパワーの差を感じますね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:30:01.89ID:u48spu2Ea
そして!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:30:20.35ID:u48spu2Ea
無職生活保護老人!ソガイおじいちゃん👴中卒ううう!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:30:36.64ID:u48spu2Ea
ぴえん超えてぱおん🥺🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:30:54.10ID:u48spu2Ea
鈴木サーンも好調で素晴らしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:31:15.64ID:u48spu2Ea
吉田サーンも好調です
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:31:32.75ID:u48spu2Ea
ぬーとばーさんも好調
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:31:45.58ID:u48spu2Ea
みんな素晴らしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:32:08.82ID:u48spu2Ea
ブサイク中距離バッター松井サーーーーンンンンではあり得ない好調さです
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:32:25.07ID:u48spu2Ea
ふふふ🥰
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:32:40.83ID:u48spu2Ea
ワオも感激🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:33:01.10ID:u48spu2Ea
最近はエンゼルスのナイトメアも
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:33:19.09ID:u48spu2Ea
前よりましになってますね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:33:42.82ID:u48spu2Ea
勝ち切れる試合が増えてきましたね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:00.30ID:u48spu2Ea
良かったね🥰
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:08.90ID:+7ZMJDfT0
好調なのにあまり名前の挙がらない菊池
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:39.65ID:hBRcGjtpa
鈴木サーン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:52.26ID:xzSwtF9+a
あの3打席連続ホームラン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:35:01.35ID:/xlIymxta
しびれましたね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:35:15.16ID:QDbywgB3a
>>34
めっちゃ勝ってますね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:35:20.60ID:CotdjNBSp
これ>>1も訴えれるんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:35:35.21ID:AluetL8Ba
なんかまた回線が不安定でコロコロしてます😡
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:35:55.15ID:hxVS9mUGa
まあワオだと分かるので問題無いですね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:36:10.54ID:XwdClCpaa
ブサイク中距離バッターゴロキング!松井サーーーーンンン!!!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:36:24.14ID:Fvo7vSXFa
からのおお!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:36:42.61ID:oJZqOfqHa
無職生活保護老人!ソガイおじいちゃん👴中卒ううう!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:36:57.48ID:oV5sV0Qua
ぴえん超えてパオーン🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:37:01.16ID:mgtBKVKc0
>>34
スイカ泥棒調子ええよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:37:18.10ID:6ExA1ZGWa
ふふふ🥰
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:37:42.74ID:oV5sV0Qua
菊池サーーーーンンン今年は10勝以上できるのでは?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:38:01.29ID:2WoWvQLma
期待してます🥰
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:38:21.56ID:m/4pIEUCa
頑張れ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:38:30.51ID:Ff+ZI6H80
定期化しろや毎日立てろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:38:46.35ID:RgXi7j1ya
ブサイク中距離バッター!!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:05.95ID:fUgK+Beoa
ゴロキング!松井サーーーーンンン!!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:23.47ID:npShNSILa
ぴえん超えてパオーン🥺🥺!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:31.00ID:Ff+ZI6H80
【MLB】大谷翔平、3年連続5度目の2桁HR 松井秀喜以来2人目…豪快10号先制ソロに敵地どよめき

はい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:37.10ID:2qsmxzn0a
オモロー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:56.39ID:F7/rydqSa
ふふふ🤭
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:10.41ID:CJzWFxdLa
しかし大谷サーン?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:31.20ID:OFLaN3npa
今年もたくさんホームラン打てるようで何よりです
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:46.31ID:HfJELsAja
ではまたスレ立てしますね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:07.63ID:7Qorw2lwa
ブサイク中距離バッターゴロキング!松井サーーーーンンン!!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:19.47ID:u63GYYxDa
からの!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:38.95ID:wIra4LRAa
無職生活保護老人!ソガイおじいちゃん👴中卒ううう!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:55.87ID:oaKhmuoZa
>>63
またね!ソガイおじいちゃん👴w
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:08.54ID:l0NRRQRRa
ぴえん超えてぱおん🥺
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:24.02ID:wCgF5Mwma
バイバイキーン
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:49.93ID:ffF4WBZYa
終わり
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:25.68ID:IpebNcC0a
アローンジッジソガイまた敗北
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:26.81ID:RG1eIyUm0
>>63
ソガイおって草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況