X



【悲報】アニメの違法転載をして広告料を稼いだ52歳の日本人、逮捕されるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:46:24.40ID:uiBtkjZU0
アニメやゲームの動画を許可を得ずにインターネット上で公開した疑いで52歳の男が逮捕されました。

 名古屋市の自称・ユーチューバーの吉田忍容疑者(52)は去年6月から7月にかけて、著作権者の許可を得ずに人気アニメ「SPY×FAMILY」やゲームの動画3本を自身のユーチューブチャンネルで公開した疑いが持たれています。

 動画には作品に字幕やナレーションを付けて短時間に編集した、いわゆる「ファストコンテンツ」が含まれていました。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:46:40.82ID:y+MyynYDd
国籍を報道しろ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:05.00ID:MTFGVAUtM
吉田!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:21.28ID:uiBtkjZU0
さらに、他社が著作権を有する複数のアニメ作品や、著作権者がガイドラインで禁止しているゲームのプレイ動画も無断で配信していたことが明らかとなっています。これらの無断アップロードは2019年から長期間にわたり続いていたとのこと。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:49:48.06ID:FLjJP4XTd
なんGは40代後半くらいがボリューム層やと思ってたけどこういうの見ると結構50代も混じってそうやね…
思ってる以上にネットで暴れてる奴ってジジイ率高い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:50:32.89ID:XuMqv+MO0
ニートやろなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:51:50.16ID:GHwsGI2jd
>>8
インターネット黎明期から触ってたやつがモンスターになってるんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:52:07.56ID:/8npnDUpd
きっしょい白髪だらけの爺さんがアニメ違法アップロードして金儲けてんのかよ
どうしようもない屑野郎だな
どうせネットでは自民党信者で人種差別しまくってたんやろなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:53:02.48ID:uiBtkjZU0
悲しいなぁ…🥲
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:56:16.03ID:1nUTMkKja
ドイツ帰りの帰国子女?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:57:25.15ID:+dhu9c/4d
アニメを細かく10秒程度にぶつ切りしたのを繋げて動画にしてるタイプの奴らも裁いてくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:01:11.33ID:doOLpYiRd
ワイ声優違法転載稼ぎ民、震える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:01:37.23ID:doOLpYiRd
違法ちゃうわ、無断転載の間違いやった😇
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:01:52.26ID:+tiEgw3d0
ビリビリに全部上がっとるのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:02:12.81ID:eeia52TVd
男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国
>>1-999
セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人


国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

気持ち悪いなあ🤮
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:02:38.01ID:2u+ECYjh0
なにやってんだゼット世代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況