X



ワイ天才エンジニア「ほんばんのでーびーこわれちゃった、ごめんなたい」ウルウル←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:53:06.21ID:0mhRRIhGa
ワイ天才エンジニア「ますたーぶらんちもこわれて、しらべてたらせっけーしょもぜんぶきえちゃった…ごめんなたい」ポロポロ




どうする?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:53:50.40ID:39uu3t3Q0
天才要素は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:54:17.42ID:6D3IKIeo0
ワイPM「ばっくあっぷあるからふっきゅうできるよね?」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:54:26.07ID:0mhRRIhGa
>>2
どれだけボコボコにされても容赦なく居座り続ける天才的なメンタリティ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:55:45.77ID:u7nXk0brr
会社畳むからええで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:55:52.30ID:onlSWLVN0
>>4
最大限配慮しても2度とこの業界に関わるな以外にいうことないな
配慮しなかったら今死ね以外の言葉がない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:56:37.10ID:0mhRRIhGa
>>6
ははは…
おつかれした!また明日よろしくおねしゃーす
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:56:53.41ID:NAYGAThWa
じゃけんソースも設計書も全部印刷しておきましょうね~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:57:35.24ID:2PLXoGc2d
あるある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:57:36.53ID:onlSWLVN0
>>8
明日があって良かったな
アメリカなら入館証無効化されてるぞ
日本に感謝しろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:58:16.01ID:0mhRRIhGa
>>9
ワイ「今はペーパーレスの時代なので電子だけでいいですよね。カーボンニュートラルなサービスがどうの言う前に自分達の業務の部分から改善していきましょうよ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:00:59.03ID:0mhRRIhGa
>>11
ッス、ガチで感謝ッス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況