X



巨乳女「夕食のカレー甘口でいい?」ワイ「(バカかこいつ…)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:46:11.56ID:9KrpAbMo0
男「べつにいいよ」
巨乳女「よかったー 私辛いの苦手なんだよね」
ワイ「(いいのか…)」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:46:39.36ID:DZIzsLyV0
ワイは何者なんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:46:52.78ID:LdoPsct10
嫉妬やない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:46:57.31ID:p83/LIdF0
平和すぎて気に食わねえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:47:24.30ID:phlcSNyfM
きも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:47:30.38ID:1Dtek/R90
イッチは何を見てるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:47:43.28ID:sQIUm3IW0
ワイは何者なんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:47:57.14ID:bJl1ovrFa
ジャワの中辛じゃないとイヤ🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:48:22.63ID:aw+HxCqr0
盗聴すなー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:48:25.73ID:XUohb9Poa
>>1犬「ワンッワンッ」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:48:32.00ID:lNfkbvF+0
母ちゃんそんなに巨乳女なんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:48:32.80ID:51nNmSztM
ワイはクローゼットの中から見てるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:48:34.76ID:GmjqwQoA0
別にって何?😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:49:00.36ID:bJl1ovrFa
小さい子供がいるお父さんは我慢してバーモントの甘口食ってんだろうな
尊敬する
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:49:08.91ID:198bpScs0
辛いの嫌いなのにカレー食べたがるのわかんない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:50:34.22ID:diR4QKwF0
自分用に辛くする粉常備してるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:51:22.48ID:BFoN1LFE0
>>15
倅がやたらと食いたがるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:51:35.07ID:5n+H7P7RM
ワイこどおじもマッマに合わせて甘口や🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:51:40.60ID:SU/yhs2M0
>>14
慣れると美味く感じるようになるからカレーってすげぇわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:51:45.98ID:qgII73xEd
巨乳って情報いる?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:51:47.60ID:oeVP1LZAF
盗撮すなー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:52:25.16ID:bIxRsxQK0
天井裏の住人か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:52:39.92ID:ATfIURbX0
イッチこっわ😱
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:52:43.66ID:a3n31B9oa
カレーに求めてんのは辛さなのに何が甘口やねん
甘くて刺激があってええのは恋愛だけや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:53:30.78ID:qQwVlogTa
カレーの甘口と辛口の違いが分からんわ
大抵のカレーなんて味一緒やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:53:34.87ID:blB2q3cLa
ってなんでワイ君が!?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:53:56.18ID:VlxTCBHv0
でも甘口って結構美味いわ
これはこれでたまに食べたくなる旨さがある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:54:52.76ID:V+GdY3CLd
これじゃまるで巨乳が子供舌みたいな言い方じゃん……
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:55:04.13ID:5HWTqyyJ0
>>14
子供と親の取り分けたり、カレー粉で調整よ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:56:34.27ID:Yn7BueN1p
そんなことよりウインズのカレーってうますぎんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:57:36.11ID:NVqMPAst0
お前は誰だよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:01:25.24ID:c0F5Z65O0
カレーで女といえばソニン
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:05:22.17ID:3kT1/aCh0
>>14
母親も我慢するの同じだし子供の食べ残し食べたりもするんやで
甘いの苦手なら父親用に別に作る人もいる
大変やで家事やる母ちゃん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:06:55.89ID:uKyKN6DD0
>>14
ルーに一味唐辛子混ぜてから食うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況