X



MLB「バウアーは女性と問題起こしたので194試合出場停止させました」 NPB「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:53:02.58
NPB「山川は必要な調整のために二軍での練習を許可します」

え?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:53:28.01
これどういうこと?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:53:38.86
それジョークか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:53:50.68ID:Loqi0DpM0
そもそも逮捕されへんかったら
ノーダメ言うたやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:53:57.47ID:3lfZDo8T0
逆にそれで済むのは助かるわ
エンタメ界で女強姦って結構致命的なのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:55:05.59ID:qWXbvffO0
ジャップのモラルのなさは異常
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:55:24.49ID:VlxTCBHv0
そもそも裁判で判決出てないのに勝手に制裁するのは駄目だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:55:25.11ID:iqtyJiVb0
もっと重くなかった?バウアー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:57:02.22ID:eSeHx56eM
MLB「新人イジリが過熱してるので労使で禁止にします」
NPB「中田翔が後輩いじめましたが巨人移籍すればお咎めなしです」

これも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:57:13.23ID:3lfZDo8T0
金銭問題とか暴力や麻薬は可愛げあるけど
女強姦はちょっと笑えないからTVで使いづらい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:57:54.99ID:+wdORbPs0
相手の女との関係性を知らんから何とも言えんな
ただアメリカは上司部下の関係で手を出そうものならその上司は即解雇
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:57:58.71ID:9pYF+awdr
イカれてない健常者やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:58:28.16ID:qWXbvffO0
性的暴行なのに日本で人気あるよなバウアー
ハマっ子として恥ずかしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:58:33.50ID:uU2jZ/Dw0
まあ別に練習参加に許可も何も無いやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:58:55.85ID:EcoYpHiga
新作グッズは流石に草ですよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:59:09.61ID:j8DQG2Yv0
>>14
ただのSMプレイ定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:59:24.56ID:EcoYpHiga
>>8
せやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 13:59:47.37ID:3lfZDo8T0
>>15
分かる
練習は別にええやんって思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:00:02.48ID:08WV9gyJ0
アンチ乙
男女の痴情のもつれ気にしてたら半分消えちゃうから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:00:34.96ID:QbvSP9B00
DVしたやつ出場停止期間終わって今普通にメジャーでやってるからバウアーはそれたけの理由ちゃうんやろなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:00:43.98ID:68r8iXDc0
今の段階ではまだ山川は犯罪者ではないやん
処分は刑が確定してからやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:01:05.53ID:vmV2YFQz0
せめてオールスターの投票用紙からは外せよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:01:35.01ID:2U+kfigW0
バウアーは了承とって女しばいたら向こうにふっかけられたとかいう美人局的なトラブルやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:01:37.51ID:qWXbvffO0
今年は横浜スタジアムに行くことはなさそうね
金払って性的暴行野郎を応援する筋ないしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:02:00.03ID:xJq7RB4Hp
とりあえず巨人送りにすればセーフとかいう風潮あるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:02:38.27ID:l8ZiGI5br
初犯でも懲役実刑あるからな
まぁ眺めとけばええ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:03:02.76ID:g6dMwpMo0
事情聴取の段階で2軍参加禁止練習禁止は現実的に無理やで
今の状態で球団が強制したら人権問題になってくる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:03:32.98ID:vefOBsWUM
逆張り厨のワイは山川応援することにしたからよろしく頼むで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:03:53.69ID:+wyLrX6Wd
男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国
>>1-999
セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人


国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

気持ち悪いなあ🤮グロいわ🤮
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:06:02.96ID:3lfZDo8T0
>>29
まあならんけどな
そんなん山川が訴えたら非難轟々だし
球団に練習禁止されたら従うのみ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:06:16.78ID:J5rUlKD8M
MLB「バウアーは女性と問題起こしたので194試合出場停止させました」→DeNA「スターのように扱い何事もなかったかのように登板させるWWWWWWWW」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:07:31.80ID:rECDENL70
球団が現段階で練習禁止謹慎処分とか無理やろそりゃ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:08:36.73ID:YxJhEjbra
オスナ「ほんまになぁ」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:09:31.68ID:PCl6PSupM
よく知らないんやけど
バウアーって不起訴やったんやろ?
それで私刑加えるってどうなんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:10:26.65ID:AN6RFtfU0
毎日練習に来てるんやろ?
試合にも出ないのに

弁護士「いつもと同じように暮らして、効いてないアピールして黙ってて」
これしか策がないってことやんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:11:09.87ID:8hjk2DIqp
ジェンダーレスのポリコレ叫んでるくせに女性に対して問題起こすと死ぬほど罰与えられる謎の国アメリカ
男女平等パンチが本来のジェンダーレス
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:11:17.06ID:JqjFRj8Ld
1軍にも2軍の公式戦にも出てないし練習来てるだけだからええわ
というか中途半端に現時点で練習は禁止とかするより判決出て堂々とクビにして球界追放なりした方がええわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:12:45.76ID:tIJAp2x00
もう終わりだよこの組織
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:13:56.41ID:b7l+F2HoM
言うて週刊誌に突っ込まれただけだからな
これで禁止だの言うのは無理だわな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:13:58.59ID:4rbTuasv0
疑惑段階で処分する方がアカンやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:14:17.08ID:uBUyA2Mb0
練習まではいいけど
試合に出したら終わり
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:15:22.41ID:1UtH4Z5Ja
日本って性犯罪に寛容だよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:15:44.94ID:vefOBsWUM
>>36
私刑つーか人望貯金ゼロのツケやろ
窮地の時こそ普段の行いがモノをいうんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:16:03.27ID:VckqWtydr
お薬より重いのおかしくね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:17:01.24ID:rHPZK4VUd
そら今年のオフにシルエット移籍するからには練習しとかんとな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:17:31.76ID:SdkBN1is0
MLBってDVについては独自の決まりがあるらしいやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:17:33.49ID:/1INsv0Kd
メジャーの方が無法地帯やろ
パイレーツに人轢き殺した奴いるし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:18:34.14ID:+08jB80Xd
MLB「薬物?まぁちょっとくらいならええか…」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:19:24.58ID:afIR6s+P0
>>25
だなあ
女側が暴力行為とかしてとメッセージを送っておいて
殴られたとか言って金を取ろうとしたけど女は負けた
クリロナもやられたやつ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:20:21.18ID:tj+4fLsu0
向こうは向こうでオニールクルーズもマットブッシュも平気で出てくるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:21:49.05ID:1weC8r7Rd
流石に今の時点では法律上なんの罪も確定してないのにメジャー出場停止マイナー降格練習参加も禁止とかしないだろ…
いずれ処分されるだろうけど現時点ではスキャンダルが雑誌に載ったという事実だけやし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:23:52.92ID:dQy3a5tf0
>>29
いうて過失致傷の範囲では本人も認めてるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:23:58.70ID:bGFSDFRfa
もうオワコンなのにNPBで投げさせてバウアーの心を破壊したベイス怖すぎやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:24:35.53ID:0vkgDAuia
まぁ結果まちやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:26:03.32ID:TbPjWKQr0
証拠不十分で不起訴だったのに出場停止になるMLBおかしいだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:27:06.14ID:r8gvrR18M
立件自体はされてるん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:29:12.85ID:8R5v/Gu10
>>25
>>53
違うぞ
殴られた写真見てないだろ
女はミーハーのヤリマンだったが他のケースでは一切訴えたりしてない
タティスともやっててそれについては最高だったと言ってる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:32:26.61ID:M84HaLNY0
クリロナ 婦女暴行、脱税
メッシ ドーピング、脱税
ネイマール 人種差別、脱税


こいつらが何のお咎め無しに普通に試合出続けた理由
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:32:38.73ID:xrg/omy00
なんもせんでも刑務所行くし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:33:41.74ID:SKhevIlr0
MLB「野球よくわかんねえけど長えから時間短縮させるか」
アメリカ人「史上最悪のコミッショナー」
日本人「MLBは野球復興のためにやってる NPBも見習え」

MLB「バウアー冤罪っぽいけど楯突いたから干したろ」
アメリカ人「おかしいけどバウアー嫌いやしええか」
日本人「暴行犯と契約するなんて NPBはMLBを見習え」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:34:34.67ID:DJXhutU60
バウアーも練習なら参加して良かったんやないか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:34:47.66ID:fCDat56zd
>>63
その写真が裁判で捏造ってバレたんやなかった?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:35:24.10ID:SLXJEP2Q0
>>66
ドーピングで出場停止なかったの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:35:52.28ID:M84HaLNY0
>>68
時短は前コミッショナーがやろうとしてた遺産
導入するのが遅すぎて批判されてるんだよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:36:31.93ID:0P1U9yGXd
>>68
日本人MLBファンとかいうポカホンタス
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:37:34.67ID:4665wit+0
ぶん殴っても移籍すりゃ無罪放免だからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:38:58.29ID:vu4fGTzj0
こういうやつこそメジャーが違法薬物蔓延してて大谷の同僚が死んでることも知らなそうやな
クラブハウスで簡単に手に入るって裁判で証言あったりするんやぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:39:55.90ID:2seiQQYa0
ドーピングも実質やり放題だしな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:41:02.67ID:BLaLnaklp
そこらへんの公園ででもやってろよ
施設を貸すな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:41:45.38ID:OQ2CHlzVa
>>8
バウアーも不起訴やん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:41:47.20ID:Qt06wiHAM
清田を不倫だけで追い出すクリーンな組織だぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:42:18.81ID:AbdiTTE+d
>>25
インスタで出会い厨して出会った女に了承とってシバいた

このワードだけでガイジすぎて草生えるんやけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:43:17.50ID:tdtZ8xMrd
>>72
なお選手会は全員反対したのにMLB機構に無理やり通された模様
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:44:53.21ID:OQ2CHlzVa
NPBがピッチクロック導入するタイミングでMLBで廃止されそうやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:46:44.14ID:w+nyytO50
>>66
やっぱサッカーは底辺のスポーツだな
ヨーロッパでも上流階級はテニスやラグビーだからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:50:01.17ID:c+LXJDayd
>>83
ボールと同じで利権絡んでそうやし続くんやないか?
向こうのほうが利権絡み多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況