X



思い返すと市川海老蔵さんって世間を騒がすようなことだけは絶対にしなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:00:02.33ID:bkH//ztw0
歌舞伎界背負ってるだけあるな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:01:24.04ID:lJ4iOkZvd
伊藤リオンはどうした
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:01:24.10ID:3lfZDo8T0
池内博之の顔しか思い浮かばん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:03:41.52ID:dAWJrDPt0
世間を騒がせた回数は歌舞伎界でトップクラスやと思います
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:05:05.05ID:6E351VWI0
いつまで海老蔵いうとるねん、とっくに團十郎なっとるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:07:46.62ID:8Su+Qo6x0
ぶっちゃけ成田屋って伝統で食ってるだけで親子揃ってクソみてぇな大根役者よな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:16:01.90ID:EHrSuGUp0
澤瀉屋なんて初めて聞いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況