X



コンビニやマックで100円コーヒー飲めるのに缶コーヒー買うやつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:29:24.32ID:lD8xVLhg0
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:30:16.02ID:jcsUblotd
あれはカフェインと糖分ガッツリ取れるから疲れに効くんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:30:44.71ID:lG9UKKvqa
缶コーヒーとコーヒーはもはや別の飲み物や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:31:06.63ID:6kbcKJWv0
>>3
これ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:31:15.23ID:pQZ8L8kPr
普通に時間かかんのだるいやろ
ゴミもめんどいし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:31:27.91ID:nogLXQmB0
独特の甘さがあるから分からんでもない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:31:30.18ID:O9Rwk49Tr
コンビニコーヒー上手いけどカップやと利便性わるいからやろ
買ってその場で飲むならコンビニコーヒーにするやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:32:11.03ID:1KR/mZyF0
>>4
違いわかってないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:33:02.29ID:jcsUblotd
缶コーヒーの蓋タイプのやつは灰皿にもなるから使い勝手いいんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:33:05.37ID:H9U45dBLa
缶コーヒーの方が好きなんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:33:10.96ID:g/k3E9cK0
砂糖ジュースや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:33:17.78ID:ialtU9fu0
コンビニコーヒーそんな美味いと思えんけどよく皆毎朝買いに行くなって感心するわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:33:32.48ID:WM1mNSW7M
>>4「これ」


0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:34:22.68ID:o5TQTDZ90
缶コーヒーのコーヒって味が独特すぎるやろ
どこのコーヒーを目指したらあんな味になるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:34:36.44ID:6kbcKJWv0
なんでみんなワイをイジメるんや😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:34:36.86ID:W64gwXDh0
>>12
というかわざわざコンビニでかう?
職場とかで飲めんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:34:42.88ID:5MxGA5ca0
甘いやつ飲みたいにしてもシロップがっつり入れたカウンターコーヒーの方が香り良そう
未開封での持ち運びは缶か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:35:27.49ID:lG9UKKvqa
>>15
缶コーヒーのブラックってなんかケミカルな風味するよな
微糖が一番うまい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:35:35.99ID:9tDgoBDW0
缶コーヒーはまた別物だと思ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:35:38.09ID:NZO0lQqN0
コンビニで缶コーヒー買うやつはめんどくさがりや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:35:45.67ID:FVba0iJx0
カップはすぐ飲まないなら邪魔なだけやからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:36:07.37ID:D0pptJzN0
マシンに並んで待つのが嫌な層と缶コーヒーが好きって層やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:36:12.83ID:/6RxPQLm0
缶コーヒーとコーヒーは別ジャンルの飲み物やぞ
カップラーメンとラーメン 高校野球とプロ野球くらい違う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:36:38.82ID:j8z1X0It0
だってボスジャン欲しいし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:36:51.73ID:ycA83gd4p
フタ出来る利点やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:37:06.10ID:8lg6XWV10
社畜御用達のコーヒーってFIREの600mlだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:37:11.28ID:D0pptJzN0
>>19
香料使って着香しとるからやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:37:12.21ID:FVba0iJx0
>>25
こういうキャンペーンまだやってるんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:37:21.25ID:lG9UKKvqa
>>21
この時期はもうホットの缶コーヒーがコンビニにしか置いてないんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:37:30.36ID:W1gyyWHdM
>>4
料理したことないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:37:38.66ID:Htru0Jv+0
もう100円ちゃうやん😭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:38:08.57ID:+/FvCwUb0
マックで砂糖あほほどもらうのはずかしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:38:22.37ID:nogLXQmB0
オシッコが缶コーヒーの臭いになるのに興奮する勢
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:38:45.02ID:6kbcKJWv0
だからなんでワイをイジメるんや😭
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:38:50.93ID:9d+2o1u+0
コンビニコーヒーはホットだとお得に感じるけどアイスだと氷でかさ増しされてコスパ悪くね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:39:10.29ID:kK/aBXs00
ならペットボトルのコーヒーならいいんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:39:19.93ID:1KR/mZyF0
>>34
そりゃ恥ずかしいやろ
なんでわざわざ書き込んだん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:39:20.23ID:FsxZFWL20
PBの缶コーヒーの方が安い場合あるし
セコマとか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:39:20.30ID:o6MfK1zN0
あの絶対に体に悪い甘さがたまに欲しくなるんや
雪印コーヒーとかもたまに無性に飲みたくなる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:39:32.89ID:ffbNGqMM0
マックは2割の値上げという貧民を切り捨てる政策を行ったからもうワイには飲めん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:39:35.63ID:94d1BboN0
缶コーヒー飲んでる時の身体に悪いもの飲んでるぞ感は異常
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:40:32.03ID:yDHC6K690
理由は分からんが缶やと味が違ってええんや
炭酸とかも
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:40:44.93ID:rXGIVgOj0
缶のカフェオレが旨いんや
自動販売機で毎日のように買っとる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:41:01.60ID:4mzuHhLOd
最近コンビニで買った缶のコーヒーソーダゲロまずだったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:41:07.68ID:uU2jZ/Dw0
セブンのアイスコーヒー
先に氷にガムシロかけてからボタン押すやつおる?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:41:40.60ID:ffbNGqMM0
>>45
飲んでたんやが!クーポンでMサイズ100円にしてもらってたのにそっちも今130円なんやが!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:41:48.89ID:ialtU9fu0
>>17
事務のおばちゃんとかが淹れてくれるの待たなあかんとかなんやろうな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:42:05.13ID:WVrWYKcYd
ペットボトルのやつが濃度ちょうどええねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況