X



【悲報】Pixel 8 Pro、なんと体温計を搭載
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:29:54.73ID:eVZJNYB70
Google Pixel 8 Proが体温計を搭載見込み~測定方法説明画像

91mobilesが、Google Pixel 8 Proには体温計が搭載されるとし、測定方法を説明した画像を掲載しました。

https://i.imgur.com/bCNN2rm.png

https://i.imgur.com/LUpC4fE.png

https://i.imgur.com/eLeLRDY.png

https://i.imgur.com/FVnM8SH.png

体温を測定する際は、Google Pixel 8 Proの赤外線温度センサーをユーザーの「こめかみ」に向けます。

体温測定が完了すると、Google Pixel 8 Proが振動して通知します。

https://iphone-mania.jp/news-537788/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:30:13.23ID:zvT5clD4a
3年遅いやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:30:23.45ID:qWX/7klvd
>>1-999
アメリカ人の現実の評価これだ、

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
ht
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
ht
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg


kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価

イギリスでもコリアンのネット工作が馬鹿にされ始めてる模様模
tps://i.imgur.com/ST7OsuT.gif

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

アメリカ『BTSと彼らのファンはポップチャートを役に立たないものにしている』
BTS And Their Fan Army Are Rendering The Pop Charts Useless
https://www.stereogum.com/2149730/bts-butter-hot-100-billboard-chart/columns/sounding-board/
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:31:24.57ID:eVZJNYB70
>>2
開発に3年かかったのかもしれない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:31:37.50ID:411ZFPika
いや体温計持ってるからいいです...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:32:04.93ID:bGFSDFRfa
Pixel 8 Pro「ちょっと焦げてて草」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:32:42.80ID:eVZJNYB70
>>5
でもスマホと体温計持ち歩くのがスマホ1つで可能になると考えれば
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:32:50.26ID:2zjQoHpL0
いらん機能無理矢理入れるなw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:33:10.53ID:xTRbDIMpd
これ意外といいな
jkの太ももの温度とか意味もなく測りたいわ
合法やし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:33:24.46ID:ktZOoS7HF
関係ないんやがハイエンドとミドルレンジ?でSNSやネットサーフィンする時動作の速さの違いってそんなにあるんか? 重いゲームやらんのやけどそこら辺がすごいサクサクするなら高いのありやと思ってるんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:33:54.88ID:q5V3aT3mM
バカなことやってないで軽くしろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:33:58.69ID:VkTZzyhBa
端末の温度でまとまに測れるんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:34:02.33ID:59o0W70Y0
Googleさんの気遣いあったけぇ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:34:11.34ID:F0PJATauM
>>6
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:34:20.70ID:eVZJNYB70
>>10
結構あるで
通信も大切やけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:34:22.31ID:JjOoj9o1M
>>6
うまい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:34:33.06ID:yJY/jUQjM
>>6
ええな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:34:36.52ID:LAjUFle90
いらねぇ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:34:55.94ID:FND8GmQW0
Pixelも馬鹿ムーブきたな
10万で250gくらいになるのかなw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:35:36.41ID:ktZOoS7HF
>>15
はえーそうなんか
依存性クラスに触ってるからそれならありやわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:36:07.32ID:WeFqf6420
日本企業みたいで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:37:30.93ID:sjtHS6G00
>>10
よく勘違いされてるけどOfficeとSNSとネットサーフィンと動画鑑賞は下手なゲームより重い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:37:55.93ID:eVZJNYB70
>>22
日本企業に体温計つける余裕はないぞ!!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:38:30.70ID:1UtH4Z5Ja
そんなの付けるならイヤホンジャックとSDカード使えるようにしたら?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:38:43.05ID:1UuxxvKad
S healthなら血圧を測れるのに
なお
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:38:49.52ID:vP4QTPaAM
まああってもなくても良い機能だけど、一度くらいは使うかも
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:39:00.75ID:zvT5clD4a
>>23
どういうときに活用するんやこれ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:39:05.84ID:WbhYbuPWa
キャタピラーのスマホみたいなサーモグラフィならともかく体温計いるか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:39:07.95ID:sjtHS6G00
>>22
これマジで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:39:16.76ID:ktZOoS7HF
>>25
そうやったのか
今やとGooglepixelがやっぱええんか、
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:39:20.30ID:eVZJNYB70
>>27
そんな古臭いもんつけるわけないやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:39:38.63ID:Zz0nT44Td
いらないよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:40:00.71ID:yHlY78FJ0
5,6回くらいちんこの体温測ってて終わりだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:40:00.77ID:eVZJNYB70
>>31
体温測りたい時に決まっとるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:40:35.58ID:VVpFbBh+0
けどワイみたいな体温の変動激しい奴はこれ助かるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:41:06.13ID:ktZOoS7HF
2chMate 0.8.10.158 dev/Xiaomi/Redmi Note 9S/10/LR
今これ使ってる
コスパええ機種知りたいわ
カメラとか体温計にこだわりはなくて単にサクサク動きゃなんでもええ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:41:12.69ID:VB/DBNy20
ずっとこの出っ張り路線でいくのか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:41:17.27ID:GXzpgyzma
ええやん
ありそうで無かった機能やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:41:23.63ID:zvT5clD4a
>>39
爬虫類かなにか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:41:26.79ID:1UuxxvKad
>>39
スマートウォッチでいいよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:41:55.95ID:LwNP3WZM0
なんか日本企業っぽいことやってんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:41:56.48ID:GXzpgyzma
は?SDカード入らんの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:41:57.14ID:eVZJNYB70
>>41
これこそがPixelの証みたいになっとるからなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:42:06.92ID:FND8GmQW0
ケツに数百円の体温計ぶち込んだほうが正確だろw
数千円値上げされて不正確機能とか馬鹿だろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:42:08.16ID:gcQd7L+Qr
変な機能つけんな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:42:22.98ID:wqYeYlHQ0
ここにきて低迷期か
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:42:34.35ID:s50dpGfuM
コレ持ち上げてるやつ日本企業が同じことしてたらボロクソ言ってそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:42:55.89ID:QWY9irN10
そういうのはFitbitで間に合ってる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:43:13.59ID:D9ZzyExWa
数回使ったら忘れ去られてそうな機能やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:43:43.67ID:CliUB5TB0
35℃とか平気で出してくるゴミカス
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:44:02.21ID:u9fTKqZz0
2年前に出してたら売れたやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:44:05.45ID:ATas8cvqp
いらねぇ
操作しながら画面側のセンサーで測れるならともかく
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:44:07.36ID:pKZVmfkTa
皮脂でぬるぬるになりそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:44:13.55ID:BhjG7pqB0
周りで咳しとるやつの体温測れるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:44:59.37ID:XImhpnlg0
ジェスチャーで曲送り出来た機能もう一回ほしい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:45:02.89ID:pKZVmfkTa
>>55
ワイはいつも32℃や!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:45:15.83ID:lDuUwyOc0
こんなのいらん
どうせつけるならモーションセンス復活させろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:45:21.97ID:+C3nmyAd0
>>27
無線イヤホンもう当たり前感があるしストレージも元々デカくてクラウドストレージもあるから内蔵ストレージよりも読み書き遅いSDなんかいらんのやで?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:45:33.04ID:uBUyA2MbM
以前Galaxyについてたけどパルスオキシメーターの方が売れるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:45:39.30ID:/vB6k3E90
コロナ禍だったら良かったかもな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:47:07.55ID:HzqT3hvvM
>>22
ジャップにしか売れてない実質ジャップスマホやから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:47:25.79ID:9tDgoBDW0
こんな機能いらないから世界征服できる機能付けてほしい
夢を持とうぜ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:47:41.99ID:ktZOoS7HF
いろいろ出過ぎててどれがいいのかさっぱり分からんのやがみんなどうやって機種決めてるんやろ
ワイみたいに詳しくないやつが圧倒的多数やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:48:14.32ID:8o+msYxxr
ガラケー末期みたいになってきたやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:48:24.09ID:IVdeyns4d
母親が赤ちゃんの体温計るとか...?
いや普通の体温計でええな...
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:49:06.16ID:pKZVmfkTa
>>67
これ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:49:53.34ID:+mqSJRuz0
言うてたまに熱っぽいなって時これあったら割と便利そう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:49:57.76ID:aGtaUEKc0
2020年に企画されてて後に引けなくなったのか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:51:06.47ID:pivQ8UoIr
情弱ジャップ向けスマホの末路
iPhone→Pixelから次は何かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況