X



ボボボーボ・ボーボボを観てるんやけど1つだけわからないことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:33:11.79ID:U/YVCUNM0
なぜ軍艦はビュティを人形に変えることで結果出したドールマンをその場に置いてスズとテレポートしたんや

結果ザッツ吾郎!ザッツ吾郎!で倒されたけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:34:13.54ID:cuYqwQTK0
そんなの観るってどんだけ暇でアホなんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:35:17.47ID:WzwJGaXRa
他は理解できるのか……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:36:08.68ID:+BfSRsOMa
スズ以外の部下は使い捨てだからやろ
勢いで船から全員落とすし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:37:33.38ID:nNZZqpW90
あんなの見てたら頭おかしくなるというクレームに誰も反論できない神アニメ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:38:22.24ID:ysQPymp90
軍艦部下って捨てるには惜しいキャラ結構いたよな
ふんどし先輩好きやわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:38:54.55ID:DJXhutU60
>>6
スポンサーなしで作ってたスタッフが1番訳わからん模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:39:59.70ID:cywzTDbgM
軍艦はボーボボに固執するあまり部下も含めて誰も信じていない哀れな男や
読んだらわかるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:41:26.72ID:qwMo0nEqr
ボーボボって初登場シーンで野菜に完全敗北して磔にされてた雑魚やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況