X



中日のビシエド、堂上、根尾が干されてる理由ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:36:05.52ID:tiYiO5/yH
ビシエド=安定した成績が見込める外国人。来年日本人枠になる可能性も
堂上=どこでも守れるユーティリティ
根尾=投手にこだわる必要なし。ベンチに置いとけば投手野手を使い切っても安牌として使える
龍空を使って堂上と根尾を干す理由がわからん。

上記3名意地でも使わないならトレードに出せば?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:36:47.98ID:EPrrmjTvp
トレード出して中日相手に活躍されたらどうすんねん😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:36:53.85ID:tiYiO5/yH
根尾みたいな子は1軍に置いとかないと。
2軍だとどんどんくすんでいくよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:37:46.86ID:tiYiO5/yH
>>2
この3人なら山川(不起訴時)くれないかの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:39:14.52ID:tpcY5YUc0
堂上ほしい球団はあるやろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:39:16.94ID:SkdMY3B00
打順や守備位置を日替わりでコロコロして工夫してる感が出せなくなるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:39:52.86ID:ySp+//xw0
戦う顔しとらんからや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:40:14.00ID:tpcY5YUc0
中日って加藤の代わりの外野手おらんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:41:01.21ID:82eMNuDv0
ベテラン連中は干されるやろうし
いずれトレードかもね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:41:38.36ID:82eMNuDv0
>>4
山川来てほしいね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:41:39.76ID:K7vC4LRU0
Tポイントが不足しとるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:42:13.81ID:52UQnq6K0
>>12
もしかして戦力外候補なん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:43:07.97ID:LebjfiA30
根尾は(医学部受験で)試練の年や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:43:17.90ID:wMIJvAPu0
カリステってどこ行ったん?
故障でもしたんか?
0018坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/05/19(金) 14:44:14.57ID:zpxDkQdUa
使ってりゃ坂本丸みたいに復活したやろベテランなんだから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:44:38.94ID:wMIJvAPu0
もしかして中日って殆どの選手が戦力外候補かもしれんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:45:04.66ID:wMIJvAPu0
>>18
ビシエドは元々夏場の選手やしなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:45:08.78ID:t7QEa2Ie0
福田は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:45:58.28ID:ax67VG8A0
>>22
どこかを手術して離脱中や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:46:16.51ID:04InQxbM0
根尾って内野手で育てな意味ない選手やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:47:10.20ID:X8W/QJxD0
堂上はもう引退直前と言っても過言やないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:47:26.54ID:NBFwbTco0
根尾がドラゴンズに入団しない世界線が見たかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:47:38.73ID:0LS4MnLap
ビシエドはもうちょい我慢して使ってやれよ
どうせ他の野手もクソミソなんやから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:48:10.45ID:KhWuLzZma
堂上はもう引退からの寮長とか球団職員コースやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:48:25.43ID:eRiKdEQr0
戦う顔してへんのや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:48:46.27ID:iinHfdTlp
>>16
ビザ関係で帰国してるんじゃなかったか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:49:22.43ID:XqAqMg4C0
野達
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:49:34.32ID:9z8BvL2s0
直倫は完全に守備劣化した
まだ打者としてのが使える
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:49:45.15ID:+rE48bQg0
根尾はそろそろ上がってくるよ
堂上はもう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況