X



【悲報】まんさん「いやあああ!なんで4000円の靴買ってくれないのおおお!」→店内で大暴れへ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:50:17.24ID:wq2S5KQM0
靴を買ってもらえず、大声でわめき座り込む28歳の女性 「両親の驚くべき態度」に衝撃 中国
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2785e45a33c4ec69d2128979650fbb352a232fb

ショッピングモール内にある靴屋へ買い物に訪れた、両親とその娘とみられる三人組。

仲良く買い物に来たのかと思いきや、何やら激しく口論している。次の瞬間、激高した娘が店内の靴を放り投げ、地面にうずくまって、大声でわめき始めた。

いったい、何が起きたのだろうか。

中国メディア「中华网」によると、娘はすでに成人して、仕事をしているが、毎月の給与はすべて両親が管理しているのだという。この日も、娘自身のお金で、靴を買いたいと娘が言っても、両親によってあえなく却下されたのだった。

「あなたたちは私のお金を充分に持っているでしょう」と両親に問い詰める娘。それでも両親は娘の言うことに耳を貸す素振りを見せなかった。

我慢の限界に達した娘は、店内の商品をあたりかまわず放り投げ、地面にうずくまって、大声で泣き叫びはじめたのだった。報道によると、娘が欲しがった靴は、日本円で4000円ほどだという。

別の動画では、モール内の手すりにもたれかかり、下にいると思われる両親に対して、「あなたたちはどうして私にここまで残酷にするのか」と叫ぶ娘の姿も収められている。

この報道を知った中国のネットユーザーからは、「これは靴を買うとか買わないとかの問題ではない」「両親の度を越えた管理は、子どもの精神を壊してしまう」「子どもがこんな状態になっているのに、黙って去っていく親って……」など娘に同情するコメントが多く見られた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:50:59.54ID:D5RHGSpO0
親がキチゲェ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:51:50.63ID:EVp1yDUY0
一人っ子政策の被害者
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:53:09.72ID:Ku+0jsFu0
5kくらいまでは買ったれよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:54:30.97ID:Bq5c7krya
これ後日談とか無いんかな
気になるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:55:57.98ID:LxrmrGsV0
毒親
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:57:04.41ID:4CmqPQuga
ソース見れないんやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:57:17.61ID:DJbPM6OmH
成人してんだろ
自分で働いて買えよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:57:32.24ID:bRJ0ZdYD0
儒教の国やなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:57:58.77ID:ad6bs7Dx0
日本じゃないしこんなくだらん事ニュースにするなよ
ストレスや精神疾患でこういう状況になることもあるだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:00:14.94ID:0X3lPLwka
>>8
こいつバカです😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:01:30.71ID:HtcbfvdWa
闇深い家庭やからほっといたれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:04:46.00ID:sy5urNzi0
浪費グセのある娘だから金の管理してるとか?
カードの限度額いっぱいまで買い物して破産する人いるよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:07:15.39ID:2oyj3nEj0
小学生の時のベイブレード欲しかったワイみたいや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:07:52.81ID:eiYBVOKT0
小皇帝っていう奴か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:08:02.48ID:Q7zmJnv50
>>8
末尾ハゲ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:11:21.95ID:TNCwxmG5M
>>8
死ねよゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況