X



「ゆかり」とかいう謎のふりかけについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:54:22.13ID:ysQPymp90
ゆかりって何味だよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:54:41.34ID:XMOvFhQwa
ワイの彼女
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:55:38.10ID:C6Z78ogjd
せんべいではなくて?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:56:13.46ID:l1UIX6joa
シソや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:56:20.78ID:d1IztH9F0
飲んでなくない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:56:25.27ID:pSOJ1N3t0
クソうまい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:56:25.41ID:sUFNKjni0
>>2
ババア先輩
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:57:38.55ID:y7LCToRU0
うまいんだなこれが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:58:12.72ID:DJbPM6OmH
ご飯ですよ、ゆかり、納豆があれば無限に白米食えるのこの世のバグだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:58:33.01ID:N4m7PgHhp
ユーカリや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:58:48.39ID:WzwJGaXRa
ゆかりご飯おいしいだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:58:54.04ID:x7oPorlvd
ふりかけとして食うには酸っぱすぎる
混ぜご飯にしたらクソ美味い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:58:57.84ID:6D3IKIeo0
wow
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:59:55.32ID:H4KWAKr6p
>>13
そりゃないよ姉さん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:01:56.64ID:tZJ8HQLFp
>>15
そら混ぜごはん用だし
ふりかけにしたら熱でふやけなくて固いぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:02:09.42ID:D5RHGSpO0
世界一おいしいよ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:02:10.83ID:A++QSUXTr
最後の方は塩溜まっててしょっぱい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:02:23.75ID:jHRPJlSe0
うまいよなあれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:02:42.91ID:2/NRqXeh0
どう見てもシソやろさすがに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:03:16.50ID:RZ24hD4p0
声大きいよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:03:43.68ID:CqHCZmgRr
ひろしもあるんやっけ?
緑色の
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:03:56.17ID:FVba0iJx0
>>13
地味にゆかり以外食べたことない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:04:17.37ID:DvNX+V/6a
ゆかりおにぎりが一番好き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:04:54.65ID:D5RHGSpO0
>>26
17😘
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:05:09.27ID:UyGXeoj80
夏はゆかりのジュースもおすすめ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:05:29.23ID:/yY+1Ys60
かけてなくない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:05:39.12ID:rZK/Z9u00
あかりが好き
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:06:45.16ID:3qr8iCGF0
こんにちは、結月ゆかりです。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:06:45.60ID:Prf9hpDl0
毒属性の食べ物
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:06:58.03ID:YDrbGDqrd
内定取り消しは流石にやりすぎやろ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:07:29.28ID:5D87qkXT0
>>13
うめこはおにぎりにするとかなり使わないといけないわ
ひろしは塩の粒いっぱい入ってるからコスパいい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:07:35.45ID:VkNgMOBiM
ちんげ🙅まんげ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:07:53.99ID:eLgE0Zy70
ふりかけやなくて混ぜご飯の素やぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:08:04.60ID:D/dLs/Ura
>>13
あかりって奴ふりかけにしてはかなり辛いよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:08:14.14ID:hMZq+ZEK0
パスタにゆかりとバターと醤油を少々というレシピを見てやってみたが意外と美味かった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:08:36.51ID:zBdQAPn/0
>>13
ゆかり以外もあるんやね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:08:59.31ID:XpEyC8jJp
誰よその女!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:09:19.01ID:6hPXRXCi0
一般名詞みたいになってるけど商品名なんか
かなり古くからあるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:09:51.04ID:i8oRC0ph0
疲れてる時に食うとやたら美味く感じる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:10:25.88ID:TnaXg7nKr
梅干し作るのに一緒に酢に浸した赤じそを乾燥させたやつやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:10:34.36ID:3WQ4dDET0
仕事サボってサッカー見てたやつやろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:10:38.59ID:uHqWIYSyd
カッスい栄養素しかなくて脳に栄養足りてなくて10時間以上気絶しそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:10:58.93ID:NmdRm33Jp
バキ童チャンネルに出てくれないかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:12:15.62ID:yol0K9y20
ゆかり
あかり
かおり
うめこ
ひろし はぁ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:12:43.03ID:sg/BaZzKa
あかりとひろしが美味い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:14:31.98ID:sg/BaZzKa
あかりはマダラの卵でスケソウタラの卵じゃないから明太子じゃない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:16:42.75ID:h8rODRNY0
かおりが好き
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:17:41.81ID:1n3QesE80
ごましおよりはテンション上がる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:19:52.51ID:ndnou4zz0
小学校の給食が二週間に一回しか米飯の日が無かったのに
その米飯の日の二回に一回はゆかり(紫蘇)ご飯だったから食えなくて
紫蘇の臭い嗅いだり見るだけで吐きそうになるぐらい大嫌いになった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:21:45.49ID:jRzjEEfs0
wow wow...
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:22:27.21ID:lPnpKjN5a
>>13
ひろしは無理がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況