X



【朗報】メジャー日本人打者、みんな活躍してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:07:55.44ID:Jvzn7A520
大谷 .292/.354/.533 OPS.904 wRC+143
吉田 .300/.381/.500 OPS.881 wRC+139
誠也 .286/.372/.491 OPS.863 wRC+134
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:08:26.22ID:Pe9rNTs50
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:09:04.75ID:Jvzn7A520
これを見ると、もし柳田がメジャー行ってればさらに上の成績残せただろうなぁと思うわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:09:54.15ID:n0DXDHEX0
まるでピッチャーで酷いヤツがいるみたいな言い方じゃないですか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:10:17.55ID:aXi4tZpQ0
でももう玉切れ感あるよな
柳田も宮崎も長期契約だし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:10:28.19ID:eiYBVOKT0
達治も頑張っとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:11:10.19ID:bwkfgUxu0
>>8
村上はさすがにいずれ行くやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:11:46.67ID:t8NB1HAXr
>>8
今メジャー行き期待できそうな若手って村上以外おる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:12:25.44ID:gJWcIi4UM
筒香るはもうあかんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:12:50.87ID:h9IFxtiGp
村上終わっちゃってるしそもそも内野の時点でね守備も上手くなるどころか下手になってるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:13:05.80ID:h9IFxtiGp
>>14
マイナーでもカスやから終わりや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:13:07.70ID:Z7D6YDESp
村上ってNPBで2割しか打ってないのになんでメジャー行けると思ったんや
そもそもデブタイプはMLB無理だし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:13:16.11ID:sr+oAEno0
打者が3人、投手3人いるとほぼ毎日何かしらの結果出る感じ
イボゴキ時代と、ダルビッシュ、岩隈、黒田、田中がいた頃が重なってる感じか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:13:34.51ID:/LVZT9H80
アスリートじゃないと通用しないんやろうな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:14:13.48ID:fSDG0Akpr
千賀もようやっとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:14:29.35ID:ugIFecLTd
>>1
ヌートバー貼れよカスゴミ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:14:30.09ID:gJWcIi4UM
山川は不起訴だったらメジャー挑戦するんじゃね
逆バウアーパターンや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:15:01.64ID:IJCMGtqqM
大谷の数字計算合わないんやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:15:09.78ID:o/Qc7e5yM
>>20
まずは労基やろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:15:19.50ID:bwkfgUxu0
>>20
期待って言い方やと秋広やないの
大谷並みに身体作りすればいけるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:15:20.78ID:YD/fBemy0
正直イチロー時代はこんな感じだったよな
でも大体のやつが後半から研究なのか体力不足なのかで落ちていく
成績もやけどまずは願わくば3人ともシーズン終了まで元気でいてほしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:15:49.32ID:QOJ4Obbx0
投手はまだ行くやついるとして打者はどうなんやろ
村上は今あれやし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:16:58.47ID:UrnotCJs0
>>27
鈴木誠也は一年目で体力不足を痛感して思い切った増量をしたよね
今季その成果が出るのかこれから見ものやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:17:02.11ID:OAl4CnkXF
誠也かなり見栄えようなったなこれが続けばええけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:17:05.89ID:vmV2YFQz0
>>29
立つ方が異常やってん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:17:49.80ID:B7w24PjhM
>>13
warを重視するアメリカなら岡林や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:18:32.81ID:gJWcIi4UM
>>27
これ
大谷は体力さえ持てば何とかなるのは証明済みやが他2人はそれプラス対策をかいくぐらなあかん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:19:53.99ID:AmqjMWs3M
鈴木は時代に対応した選手になれるから凄い
長距離砲で結果が出てないのに自分のスタイルを頑なに変えない誰かとは大違い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:21:26.03ID:IJCMGtqqM
>>30
オフに無理なマッチョ化して失敗はまさにイチローが何年も続けて気づくの遅かったって言うてたからなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:23:10.27ID:3lgYLyYwa
全員活躍して煽りカスイライラ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:23:40.46ID:yHfW1dJid
どうでもええけど大谷の出塁率は.362で長打率は.542な
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:24:13.54ID:LMzVUjYIa
筒香はこの前の写真が衝撃的だった
食い物合わなくて細くなってるのかあえてそうしてるのかは知らんがあれじゃ打てんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況