長く続いた淫夢文化、完全に廃れオワコンになる…例のアレもTik Tokの転載とAIタクヤさんしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:26:03.59ID:0VbdOtRm0
長かったなぁこのコンテンツも
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:27:11.31ID:0VbdOtRm0
実は中国でも下火になってきてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:28:02.49ID:Q/KLNFEH0
ショート系の転載本当気持ち悪いわ
特撮系のも多いよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:30:18.16ID:oAq/JPNM0
逆に何が流行ってるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:32:13.29ID:XaHVVK640
オワコンになってもう5~6年経ってるよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:32:44.66ID:67LoO8Rc0
拓也要素抜いてもAIのべりすとの面白さの本質は変わらないはずなのになんであんなんなるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:33:21.34ID:9nCfH/2/0
AI拓也もそろそろ下火やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:34:43.69ID:Prf9hpDl0
無関係な動画で淫夢語録音声使うやつはよく見る
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:35:25.29ID:VcQxs2d3a
ネクタイデカスギとオク男もう1回流行れ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:36:22.90ID:AzjJlOa3d
肉おじゃブームそろそろやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:36:52.30ID:oAq/JPNM0
ワイ淫夢くっそ嫌いやったけどあまりにそれしか投稿せんし
おもろい投稿者も技術ある人もみんなやりだしたからしゃーなしで見始めたわ
もうちょっときれいなコンテンツが流行ってほしかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:38:19.84ID:eoZFRwxDd
タクヤは野獣とかと違って未発掘も本人から新しく出してくる素材が出やすいがsyamuやクッキーみたいに本人のギリ健イジリしてるみたいでなんか違う
KBTIT時代はもう帰れない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:39:49.81ID:/CyeV2xI0
tiktokの転載なんてチー牛の多い淫夢厨が見るわけないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:40:05.44ID:6dbBwu0u0
結局後継らしいコンテンツは出てこんかったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:41:35.72ID:ql8AvQ2/0
淫夢終わらせたのはsyamu
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:43:37.94ID:m9jipsJS0
あと10年もしたら完全に消えるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況