X



児童相談所の職員、相談に来た女子小学生にエッチなことをして逮捕 別件の盗撮でバレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:36:22.90ID:adeScjMQ0
 児童相談所職員としての立場を利用して学校内で女子児童にわいせつな行為をしたとして、沖縄県警は9日、八重瀬町富盛に住む県職員の男(32)を強制わいせつの疑いで逮捕した。
男は犯行当時、児童相談所の児童福祉司として勤務しており、女児の支援のため、校内の1室で2人きりになり、面談していたという。

 県警は捜査に支障が出るとして男の認否を明らかにしていない。

 県警の調べではことし3月ごろ、県内の小学校内の1室で、女児との面談中、13歳未満だと知りながらわいせつな行為をした疑いがある。男はその様子を動画で撮影していた。

 県警によると、4月中旬、本島南部のスーパーで別件の盗撮の訴えがあり、男から任意提出を受けたスマートフォンを調べたところ、問題の動画が見つかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b6bd368622e74bcfb8df9bb1152dc44ea6aa7e45
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:37:42.08ID:VZ+AJZQL0
いれたの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:39:31.79ID:Q6Bmgv27a
別件なかったら発覚しなかったのがやばい😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:39:45.34ID:H7oh96Cpa
沖縄なら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:40:16.32ID:I3/hRMtj0
どういう問題があるかその映像を見せてほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:40:41.73ID:z/LWEDVpd
助けを求めた児童に欲情性虐待ってどんだけヘルジャパンやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:41:21.14ID:nvKu2oYgM
まあ沖縄やしね
しゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:41:42.78ID:uh5ejip8d
沖縄の日常 
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:42:19.89ID:Q6Bmgv27a
お父さんからえっちなことされるよーって泣きついてきたらところをレイプとか最高にえっちなやつ😍
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:43:19.42ID:hMZq+ZEK0
そんな子供と2人きりで面談すること自体怪しいんだが親は何とも思わなかったんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:43:39.58ID:dvrUnVjP0
子供に対してやったやつは本気で去勢でええと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:43:51.27ID:xP7+zL0aM
>>12
かわいそうなのは抜けない😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況