X



【悲報】ヘッドフォン、韓国発祥ファッションアイテムだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:50:13.27ID:IBixwVhS0
ええんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:51:13.89ID:QvaxmSgD0
まあ実際ファッションに関しては韓国から流れてくるのマジで多いからなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:51:50.19ID:ffX6DUUQ0
人のマネしかできないジャップ…😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:52:44.21ID:FcowqmuU0
壁画にも描いてあったもんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:53:00.73ID:oz64BoL5d
初出は五等分なんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:54:01.72ID:ZObIeVY/0
おっさんは呂布カルマみたいな
ファッションすればええやん
日本発やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:54:09.10ID:W64gwXDh0
発症ってのはどこの情報?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:55:12.68ID:dp+nKnBra
ほんとZ世代馬鹿すぎてイライラするわ
ヘッドフォンなんて2000年代からずっと使われてるやろが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:55:19.86ID:/zdRd0PWa
韓国ファッションの前の日本はちょんまげ袴スタイルだったからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:56:01.80ID:oZI9UsRJa
昔日本で流行ったのが二周りくらい遅れて韓国で流行ってまた日本に再上陸するみたいなパターン多い
スイーツとかファッションとか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:57:04.75ID:dp+nKnBra
日テレってマジで韓国ゴリ押し露骨すぎないか?
zipとかさ
IKEAが韓国風インテリアって紹介されててブチギレそうなったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:58:07.34ID:bdUSB5C80
韓国は流行の最先端やからしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:59:17.35ID:0D4vK/QNd
>>14
あんバターパンとか大昔から名古屋にあったのに突然韓国発のスイーツ扱いになってびびったよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 16:02:24.56ID:W64gwXDh0
>>18
あったっけ
小倉トーストとは違くて?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 16:04:03.31ID:M8vuFR2s0
逆に韓国にこんなんおるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況