X



【セ暇専】ヤクルト中日ファン集合【借金専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 17:48:38.33ID:ZS51lLjY0
ヤクルトと一緒にするな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 17:49:30.65ID:xhoyXaumM
>>2
中日の方が投手陣ええもんな…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:02.51ID:Dpk/x6Xmr
もう一個借金あるところがあると思うんですけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 17:52:06.39ID:vrufekH6d
ちな鷲ですがいてもいいですか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 17:53:15.81ID:xhoyXaumM
人少ないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 17:54:01.44ID:bdU1HHNsM
ヤクルトと一緒になるのはヤクルトサイドに申し訳ないからいいっす…
異次元な弱さしてるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 17:54:02.13ID:h8y7CLfxa
青いチームか
(*^◯^*)青いチーム弱いんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 17:56:42.20ID:hMZq+ZEK0
ヤクさんは打てるから…
セリーグの借金はこれから中日が全部背負いそうな勢いやわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 17:57:32.36ID:6nYTvYQWa
ヤクルトファンっていつもこういうスレ立ててるよな
4バカスレとかもそうやけど下見てイキりたいだけやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:00:17.99ID:zXGPaI0R0
虚カス借金あるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:01:18.75ID:rm9+L8H2d
信頼出来る先発おらん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:03:06.60ID:NZO0lQqN0
ヤクルトは投手陣やべーだろ
酷使とは言わないがそろそろ燃えてくるやろ高津マジックも終わりや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:08:16.87ID:e7Z0wVpD0
中日-雑魚の共用スレを普通に伸ばすくらいには凹んでるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:11:19.36ID:VeilJa7j0
広島がんばえ~
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:15:24.47ID:mEkG/2iLd
>>14
もうとっくに燃えてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況