X



吉田「バッティング一筋!守備も走塁も捨てるぜ!!」←6本塁打
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:23.58ID:V5lI/HOEM
大谷「好きだから打者も投手もやろうっと😃ケガするかもしれないけど盗塁もバンバンするわ😆」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:50.10ID:V5lI/HOEM
>>2
アスペかな🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:53.05ID:JWPWXXrC0
>>2
吉田正尚もオオタニサンもすごすぎって事だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:58.34ID:UrNTtL+g0
イチロー「怪我しません、ヒット打ちまくります、守備走塁凄いです、盗塁成功率世界一です」←こいつな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:42:19.07ID:h6cglReV0
大谷も守備捨ててるんだが?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:56.96ID:9jc5neRq0
と言うかそんなに対立煽りがしたいのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:14.23ID:P6vzxSNRd
でも大谷さんはWBCアメリカラウンドでホームラン打てないよね
でも大谷さんはWSでホームラン打てないよね
吉田は打てるけどどうする?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:20.95ID:kpVEQmy/0
bsrもdefもどっちもゴミで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:51.44ID:AxzDKU29M
>>9
BOSがここ数年でWS行けるわけなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況