X



【悲報】ゼルダのティアキン、こいつで詰む
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:16.42ID:0D6SZAm4M
玉転がして当てる祠はあれどうやってクリアさせようとしてるのか全く分からん
大中小の3つ使って攻略しろってことやろうが正解あるのかよ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:26.11ID:xU06ofWC0
>>893
回転させながら通す発想ないと一緒無理や
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:50.12ID:8LAc7k7i0
>>893
これ序盤で操作性の問題でめちゃくちゃ時間かかったわ
こう入れればいいとわかってんのに回転しねえ!とイライラした
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:02.63ID:U89nz4bI0
最悪や調べたら第一弾もう終わってた
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:06.75ID:0D6SZAm4M
>>878
トーレルーフ使えば楽勝やろ
攻撃で動き止まったところで登っていけばいい
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:26.98ID:7NHWD0DM0
>>879
紅い月の演出嫌いやわ普通に怖いもん
ブレワイの頃からやけど
ガイコツもでるし
今作はさらに地底も怖いし
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:31.26ID:z24P+XZa0
>>893
これ実は上から通せるんだよな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:05.54ID:+a1cpZ4p0
謎解きパワープレイでも通せるとこ好き
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:36.42ID:jIYb3cZu0
>>893
1分もかからんやろこれ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:37.92ID:TL2/17Pad
炎の神殿しんどかったわ
1階の銅鑼までが全然わからんかった
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:48.70ID:0jINT3q2d
リーバルトルネードとかリモコン爆弾はさすがにやりすぎやと思ってたから消えてくれてよかったわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:53.10ID:ytqKN7A10
>>908
別に動きとめんでもトーレルーフでゴリ押せるで
止めるのが正攻法ぽいけど
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:57.43ID:8LAc7k7i0
>>908
登れるやつは雑魚だけど背中側に付いてるやつ面倒くさくね?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:13.61ID:Mks1Gea60
武器預けるとこ欲しい…
どっかない?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:07.20ID:hjN2MheVa
ゲーセンのお菓子掬いみたいなの作る祠の宝箱ってひたすら手動で球どかすのが正解でええんよな?
あまりにもパワープレイ過ぎてええんかなってなってしもたわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:08.31ID:aafxBgekd
1番苦戦した祠は野球盤やわ
モドレコで玉の勢い殺さんと凡打とか
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:12.89ID:oU+M89jh0
武器やツールみんな耐久力や時間制限が厳しいからそこは不満やね
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:19.77ID:CVuS+UqjM
>>917
マイホーム1500ルピー+400ルピーで武器立て作れる
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:22.45ID:Mks1Gea60
>>916
撃った後は槍でボコボコや
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:24.47ID:cyJunq/oa
今作のリンクスマブラ参戦したらおもろそうや
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:30.24ID:MM3yqRmXa
>>878
投げてくる岩をモドレコで戻して当てろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:43.49ID:0D6SZAm4M
>>915
止まってなくても出来るが止まってた方が楽やしな
イワロックの攻撃避けたあとに登るのが一番安定せんか
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:44.44ID:0jINT3q2d
>>879
スタッフが子供の頃にムジュラで感じたもんを今のキッズにも体験して欲しかったんやろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:25:20.39ID:7NHWD0DM0
>>918
くっつけてどかす、てことやろね
石版は弾けるほど威力でなかったし
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:22.12ID:QKE6OKv70
なんか投げてくる敵はモドレコ使えば全部カモやな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:23.93ID:IWwrhJk5p
>>918
あれはまず宝箱に気づくかどうかやからね…
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:24.53ID:ytqKN7A10
>>909
ブレワイの時ははよ赤い月来いやってなってたから
ティアキンもそのうちそうなるで
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:33.54ID:cJ+l6PG90
>>878
モドレコ使えばええねんけど固いよな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:56.65ID:Y7p/8pK20
メルカ時島の看板ガイジって周りの岩でなんとかすればええんか?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:01.37ID:VTxh4kvZd
>>918
掬えるようにセッティングしたらバキって悲しかった
その後全部無視して持ち上げた
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:57.56ID:0jINT3q2d
>>918
玉をくっつけるだけでええで
掬わんでもそれで勝手に穴入る
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:13.40ID:4Erb4VoiM
>>932
あれは近くにあるやつなんでも使うのが正解やと思う
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:21.63ID:VzSsYrwva
ガノンドロフ第2形態の後半ってこっちの攻撃全部回避されるから爆弾矢でゴリ押ししたけど正攻法はなんなの
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:34.51ID:W9cMlvuEr
看板ガイジ見てると仕事中の自分思い出して悲しくなる
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:11.77ID:7NHWD0DM0
デスマウンテン近くにある教習所みたいな祠すこ
風の神殿そばにあるトランポリンの祠嫌い
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:22.08ID:1tzn4MSla
ブレワイだとボスはほぼカースガノンだったからティアキンは懐古おじ絶頂ラインナップで嬉C
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:37.21ID:hjN2MheVa
>>929
周囲見渡して気配無かったからここ以外無いわと思えて良かったわ

>>934
それはそうなんやけどその後や
球がわんさかあるとこの底に宝箱あるねん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:47.01ID:4Erb4VoiM
>>937
途中から手伝ったらこの人のためにならんよなって謎の罪悪感生まれてくるわ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:59.75ID:aafxBgekd
>>936
ガノンの大技の後回避しない時間少しだけあるからジャスト回避合戦勝てない人はそこ殴る
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:31:23.37ID:+a1cpZ4p0
看板のアホ段々腹たってくるわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:31:44.66ID:CVuS+UqjM
まだ全クリしてないがこれ全クリ後の世界みたいなのある?
またガノン倒す直前からみたいになる?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:31:58.44ID:VwsjpWPl0
武器壊れる仕様は改善されたかだけ先に教えてくれ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:32:01.07ID:TL2/17Pad
すぐ殺されるからロード時間もっと短くしてほしかったわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:32:42.50ID:VzSsYrwva
>>942
はえーサンガツ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:32:59.24ID:G7E1Eqc50
>>946
バリバリ壊れるから安心して使い捨てろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:33:13.71ID:OCtZ6dDE0
ワイ「よし今日はイーガ団進めるか」
ワイ「おっあっちにポゥあるこっちに鉱山ある」
ワイ「ここどこンゴ…?」
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:34:04.23ID:VzSsYrwva
白銀リザルフォスの角と比べて白銀ボコブリンの角がダサすぎる
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:34:10.57ID:B8y1BsST0
ゾーラのとこのヘドロが一番ストレスやったわ
特にヘドロライクのイベント割り込みセーブなし戦闘であのダルさは作ってる奴がアホ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:34:22.13ID:8LAc7k7i0
ゴーレムはハンドとモドレコが正攻法と知ってから面白すぎるわ
復活するたびに地底で根絶やしにするからワイの武器はゴーレム素材強化ばかりや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況