X



近藤真彦、覚醒「ジャニーズ事務所は隠し事せずに正々堂々と話せ」ジャニー喜多川性加害問題で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:07:55.28ID:Zc/S6z0q0
近藤真彦氏「正々堂々と話を」=ジャニーズ性被害問題

 ジャニーズ事務所の元所属タレントが故ジャニー喜多川前社長からの性被害を公表した問題を巡り、同事務所OBの近藤真彦氏は19日、大分市で「隠しごとなしに正々堂々と話をしてもらえれば。そうでないと皆さん納得しないと思う」と述べた。

 大分県日田市で開催される自動車の全日本スーパーフォーミュラ選手権第4戦を前に、知事表敬に訪れた県庁で記者団の質問に答えた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:08:56.84ID:yjLtKK6A0
近藤真彦も正々堂々と話して、謝罪しなければならない人がおるんちゃうの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:09:15.43ID:o8eLieLc0
それならおまえもケツ掘られたかどうかぐらい言え
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:09:51.55ID:Zc/S6z0q0
マッチでーす
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:10:09.47ID:hkk9U2aad
まずおまえからや
ジャニーにやられたんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:10:58.64ID:1u6mDsuP0
ノッチでーす
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:13:38.09ID:a2DXKWYx0
正々堂々ありのままを公に話したらジャニー喜多川氏がアイドルのチンポしゃぶりまくってた過去最大クラスの性犯罪者だったって話ことになっちゃうじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:15:46.86ID:bIxRsxQK0
お前も話せ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:16:45.72ID:LxtSzMPa0
竿兄弟だったってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況