X



【大爆笑】オリックスご自慢の茶野の直近5試合の打撃成績がヤバすぎるwxwxwxwxw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:45:47.96ID:RfpNrpI00
21打数1安打 打率0割0分4厘

0519 遊ゴロ 空三振
0518 左飛 左飛 左飛 中飛
0517 二安 三ゴロ 一ゴロ 空三振
0516 中飛 右飛 空三振 右飛 投ゴロ
0514 一ゴロ 二ゴロ 一ゴロ 遊ゴロ 二飛 空三振
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:46:25.76ID:RfpNrpI00
全盛期は3時間おきにポジスレ立ててたのになあ
最近見ないね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:46:43.26ID:ztAgoc6j0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:47:03.18ID:Csn8E7IV0
バビ収束したか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:47:08.01ID:79zA0o8l0
これでよく勝ってるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:47:34.30ID:Yh3e/eYc0
茶野でポジってたオリファンwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:47:36.84ID:Pdf0u1e90
四輪!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:47:48.66ID:l9VRYThC0
>>2
ファン3人しか居ないのに頑張りすぎだろ🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:47:53.83ID:WDfTNJtVa
典型的な確変やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:47:56.83ID:YSn6w5g60
えぇ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:48:04.66ID:hizAKUzL0
算数間違ってるが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:48:07.84ID:F7codw3s0
こいつ守備も怪しいよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:48:09.40ID:awB+iOgC0
四球選べないタイプか、そら急降下するか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:48:25.69ID:Z1b92J5E0
思ってたより打ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況