X



【悲報】ワイ童貞、5月27日にソープデビュー予定やったのに座ると肛門〜玉の裏が痛くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:49:52.45ID:gZlJ8UoLd
去年の10月にソープデビュー決意して先延ばしにし続けた結果がこれだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:19.21ID:gZlJ8UoLd
2週間治らんからなんかおかしい
こんなことは初めてや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:22.99ID:GxGY2t/Ta
ちゃんとオナ禁したか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:35.16ID:gZlJ8UoLd
運悪すぎやろワイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:51:34.63ID:gZlJ8UoLd
>>3
先週の日曜日に1時間で2発出した
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:53:27.06ID:gZlJ8UoLd
お前らに忠告

人生は絶対先延ばしはアカンわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:56:50.10ID:2qQekgLh0
ごむした?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:58:43.00ID:gZlJ8UoLd
もしこれ治らんくて慢性前立腺炎とかやったら最悪や
EDとかになる場合があるらしいで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:59:00.21ID:gZlJ8UoLd
>>7
まだ何もしとらんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:59:01.74ID:yUeyghYD0
残念やったな
ワイは明日行く予定で1週間前から予約してたんやが最初の子が体調不良で出勤取消
別の子予約したらシフト変更だかでまた取消
もう行くのやめたから4万浮いたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:00:02.11ID:gZlJ8UoLd
ワイの絶倫チンポがもし慢性前立腺炎とかでEDになったら最悪すぎる

座り仕事に多いらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:00:52.54ID:NOTJL+7da
毎日自転車乗るやつがよくなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:01:12.10ID:dePxcja00
はよ病院行け
若いとガンはマジですぐ回るぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:02:47.76ID:bXGKBbIM0
ワイとの約束破って手洗わずにシコるからそんなんなるんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:02:47.96ID:gZlJ8UoLd
>>12
駅まで
自転車は1年くらい乗ってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:03:48.85ID:gZlJ8UoLd
>>12
しかも座り仕事やで
サボるとパートの監視してくるジジイおるし
あいつのせいで前立腺炎なったかもな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:04:52.77ID:gZlJ8UoLd
>>13
言うほどガンか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:05:34.81ID:gZlJ8UoLd
尻の穴も調子悪いし痔もあるかもしれん
さっき下痢も出たし

わけわからんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況