X



【悲報】福岡地下鉄「たった1キロ延伸しただけで乗客2倍になりました!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:34.70ID:RnzE/ugzF
最初と計画変わったから
最初はウォーターフロントー中洲川端ー天神南方面
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:41.32ID:n0DXDHEX0
天神ずっと工事してるから毎回迷うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:31:12.69ID:HXNGJnGS0
西鉄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:31:55.97ID:Loxll1c/0
クソ長地下街ほんまあほくさ
床のタイルもガタガタやからキャリーケースとか持ってたらなおさらしんどいわ
そら繋げたら客増えるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:32:39.14ID:OMUBy2Pz0
天神地下街の乗り換え面倒やから地下鉄使わないって人達もたくさんいたんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:33:40.47ID:EgrcPRUa0
七隈線にそんな需要あったねんな
別府より西はお荷物やと思ってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:33:55.97ID:h6cglReV0
行ったことないけど天神駅と天神南駅離れ過ぎちゃう
通勤に使ってる奴はよくこんな乗り換え毎日やるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:34:02.52ID:aF9IP3VLr
>>7
それって目的地はどこなん?
天神まで折り返すんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:34:26.16ID:Ll3f8F5Q0
闇深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況