X



【悲報】大学生の男の髪型、この二択になる・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:46:21.89ID:B6XqG0uN
兄さんに支配された国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:46:47.99ID:0jL8Yv2y
最近襟足伸ばすのも徐々にきてるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:46:56.15ID:e2wI94Nt0
韓国人やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:46:59.52ID:MdVQICez0
ワイは七三分け
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:47:12.04ID:cdaXpuCj0
おっちゃんのセンター分けと何が違うんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:47:12.27ID:ffX6DUUQ0
イケメンは大抵これなイメージだけどブサメンはどうなんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:47:28.89ID:rfReTtJK0
ワイ角刈りだけど?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:47:40.43ID:M5ztaqQ7d
マッシュの男の子に小便顔写したい
わいの夢や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:47:41.48ID:ObEHbksw0
きのこvsリヴァイ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:48:05.63ID:MdVQICez0
亀頭ヘアはあかんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:48:11.70ID:sQIUm3IW0
韓国文化
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:48:27.59ID:gJPzGC800
うちの大学長髪ばっかなんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:48:36.01ID:IDLSSSAoa
笑うらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:49:15.48ID:MdVQICez0
エレンみたいに髪縛りしたいわあれ似合うやつ羨ましい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:49:22.38ID:KOsGtKg10
マッシュにしたいけど毛量が足りなくて小学生みたいになってしまう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:49:22.43ID:1n3QesE80
ソフモヒとウルフカットの時代が懐かしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:49:22.45ID:YV/Zi7WC0
普通オールバックにセットアップだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:49:32.19ID:54bZWzB/0
加藤純一
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:49:58.57ID:P9aEmy8Ma
マッシュマスクだとマジで区別出来んから靴で判断してるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:50:05.45ID:1T3DCyrnd
マッシュって前見えてない長さのやつおるやろ
マスクも付けてて近寄りがたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:50:29.92ID:t71npDt6M
ツーブロ73←こいつは?😳
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:52:39.21ID:0FmVzDvga
加藤純一に時代が追いついたんだな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:52:56.01ID:gJPzGC800
>>22
それぼく
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:54:00.93ID:JSrFvSat0
今ウルフ増えてきてるよなええ事や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:54:26.01ID:ffbNGqMM0
頭に焼きそば乗せたようなやつ流行ってるやろ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:54:33.22ID:iTjL+CX00
>>22
ワイや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:54:36.39ID:eRD/DNbX0
>>23
笑って
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:54:40.31ID:WW+zS7P2M
マッシュって相当美意識高くないと成立しないよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:54:49.86ID:cqaGJTDTa
マッシュはほんまブサイク隠しに優秀
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:55:04.08ID:/oNZD1IH0
じゃあ日本人らしいカッコいい髪型ってなんなん?
ちょんまげか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:55:25.05ID:nWzhNkF/0
スラムダンクの1年の時の三井寿みたいな髪型流行っとるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:55:31.94ID:MdVQICez0
なんG民て髪整えてなさそうやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:55:53.11ID:oOCBvoGg0
>>3
ワイが中学の時に今みたいな襟足伸ばしたダサいヤンキーで溢れかえってたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:56:01.66ID:b7SOiuvW0
ワイは20年間ずっとベッカムヘアキープしてる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:56:30.40ID:nWzhNkF/0
>>34
ざんぎり頭や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:56:44.08ID:jHbJQuD4a
男はオデコ出しなさい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:57:05.32ID:RHEGJtTmF
外人はこの髪型しかいないぞ
日本の多様性はまだマシ

https://i.imgur.com/zDRWTJc.jpg
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:57:19.36ID:51PwpZLR0
マッシュはブス隠しに最適やけどセンターは全く隠せんから難しいんだよな楽やけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:57:31.61ID:MdVQICez0
>>41
これ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:57:41.30ID:Gwf2wX8aa
坊主、な?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:58:31.06ID:nU8SMLHS0
セルフでホモカットやわ
こんなん維持費キツいでホンマ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:58:37.61ID:MdVQICez0
>>47
ダサない…?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:58:50.35ID:3B0YJauz0
マッシュが流行ったから、その反動で最近は前髪下ろすのはダサいみたいな風潮がトレンドらしいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:59:48.34ID:UqUmvAQ20
スペインカールはもう廃れたのか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:00:09.36ID:oOCBvoGg0
>>47
白Tにピッチピチのスキニー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:00:14.02ID:IDLSSSAoa
>>47
陰キャがやるとネギ星人になるんだよなぁ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:00:40.48ID:UqUmvAQ20
スペインカールはもう廃れたのか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:00:47.55ID:LhTvtI5y0
デコ広直毛で前髪スッカスカになるからパーマかけてボリュームだして誤魔化してる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:01:00.28ID:cERzQMzsd
マッシュって中性的な顔のやつしか似合わんからセンター分けよりハードル高いぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:01:03.27ID:ffbNGqMM0
>>47
似合ってない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:01:34.37ID:mIdzv0bzM
>>54
頭に芝生生えてますよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:01:37.12ID:cERzQMzsd
本物のブサイク隠しはツイストパーマやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:01:38.94ID:0jL8Yv2y
>>50
チー牛やおっさんが真似し出すと流行は終わる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:01:59.17ID:U1dnZHI70
マジレスすると襟足を刈り上げる時代は終わったぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:02:08.61ID:psQ3HwG7M
ワイ直毛寄りなんやけど縮毛矯正って意味ないんかな?
縮毛矯正しようが髪ベタくつとボッサボサなるんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:03:01.05ID:DI9ccV5l0
>>65
ええけどTHE TOKATAって感じやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:03:01.95ID:cERzQMzsd
京大行くと後ろに髪の毛まとめて侍みたいにしてる男多いよな
あれすき
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:03:23.41ID:jfIrAv5Aa
>>67
DOKATAや😢
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:03:42.46ID:CkGakk4U0
今は中高生がみんな>>1みたいな髪型で、
大学生は襟足にダウンパーマかけてるイメージ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:04:06.91ID:vPw0hxKXM
マッシュの就活生アホアピール全開で好き
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:04:06.88ID:eLbkTKMaM
自分に似合う髪型ってどうやって見つけるんや
自分がええと思っても、周囲から見て評価が微妙なら意味ないやん
特に、モテたいが為とかなら
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:04:24.13ID:I4RkcAZa0
マッシュセンターパートきっしょカマホモ!!韓国被れ!!


えーと、横は耳にかからないくらいでー、後ろは短くしてー、えー、前は眉毛にかからないくらいでー、上はすいてください…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:04:31.79ID:cERzQMzsd
>>73
そうこれ
総人に多い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:04:34.50ID:MdVQICez0
>>74
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:05:01.25ID:PLAYf6xQM
>>75
これ
分からなすぎて結局ツーブロ2mmから動けない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:05:21.34ID:SrisyDJ10
センターパートは社会人でも通用するからな
やっぱりデコ出すだけで清潔感が出る
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:05:26.83ID:CkGakk4U0
>>39
ちゃんとW杯からで草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:05:45.21ID:vkPKFLj40
>>73
街中歩いてたら1人はおるよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:05:48.44ID:1/O5o7w20
>>42
俺もドイツの床屋で右上みたいにされた

阪神青柳みたいな顔してるか似合うわけないねん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:05:54.66ID:ar89UvoL0
前髪重いマッシュにしてるやつみんなキショいわ
マッシュはシースルーっぽくするのが1番
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:05:58.46ID:ihi5w6RR0
美容院おまかせにしたらだいたいショートか流行りのになるやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:06:01.03ID:3pmaQOY10
>>75
坊主
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:06:02.24ID:XaHVVK640
へ~ワイはツーブロック以外の髪型にしてくれない床屋いって髪切るたびにワイブサすぎて草ってなってるけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:06:13.81ID:OhHp/KCJ0
おでこ広いからセンターパートがちょっとね…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:06:14.76ID:otLEoK33d
>>76
効く
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:06:30.15ID:vPw0hxKXM
>>84
マッシュがキショイ定期
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:06:40.29ID:M5ztaqQ7d
マッシュが1番可愛い♥
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:06:43.42ID:cERzQMzsd
>>75
髪伸ばして美容院行って聞け
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:06:44.78ID:MdVQICez0
>>73
これ似合うやつ羨ましすぎる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:07:01.50ID:bbooKFQM0
行きつけの床屋に行ったらいつもののやつをマッシュっぽくアレンジされたんやが余計なことするなや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:07:03.02ID:3pmaQOY10
>>83
床屋行く意味ないやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:07:03.58ID:SrisyDJ10
>>42
こいつら全員生え際強すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況