X



【朗報】ジョジョの奇妙な冒険史上最高のオープニング・テーマ、満場一致で決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:02:19.90ID:gGr0MrvEr
ブレイクダウンブレイクダウンのやつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:03:13.86ID:pAJ40o9t0
だけど今日も上々に~♪
好きなのワイだけ説
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:04:41.07ID:9zpchO+l0
chaseが一番好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:05:35.17ID:ZYUU4ivI0
>>2
4部の曲は全部いいわ
雰囲気に合ってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:05:45.08ID:o9mhSL3+0
裏切り者のレクイエムなんだよなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:05:59.17ID:rHz3JTYF0
stand proud
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:06:07.29ID:kpCvn/dI0
ワイはBLOODY STREAM
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:06:58.15ID:O1z8YsiD0
二部のやつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:07:05.26ID:zIIRLTvo0
魂に誘われた~漆黒の~翼が~ってやつやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:08:36.53ID:LqNVuCNc0
>>2
ワイもすこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:08:53.50ID:I3pFrXFp0
>>7
歌詞良すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:09:06.43ID:Bw248EAN0
凍てつく愛を~定めと~
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:09:41.19ID:6GSvG5fk0
良曲多すぎ問題
結局思い出補正なのかわからんが1期のが1番好きかも
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:09:53.91ID:nvUxsb/80
>>5
これ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:10:56.65ID:bl3gidU70
歴代OP歌手が揃ってるのに何故か人気ないその血の記憶さん…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:11:03.58ID:oO1GbIXr0
静寂〜〜の〜〜
底から〜〜〜
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:11:11.85ID:r/g+I/oJ0
ファイティーンポーー!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:11:53.85ID:S6sTIebTa
>>16
マカローニー冷~ま~~す~♪
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:11:54.02ID:PbjVdavTp
育ちの差だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況