X



中日ファン「暗黒辛いわ…(まあ日本ハムよりはマシだけどな)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:20:52.26ID:iZBACBEAM
割とこういうのいたよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:22:10.34ID:9TusoEcNa
昨日の集合スレでもいたの草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:22:33.46ID:FZW+0j4Ca
なぜか下に見てるの笑うわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:23:27.73ID:rHz3JTYF0
日ハム4位やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:24:01.48ID:KeEVAOGLa
去年のワイやん🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:24:15.55ID:UcULqETSd
最近の対象は楽天やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:24:28.70ID:nm9Ab442a
煽りカスじゃなくてマジでこう思ってる奴中日ファンにいるから怖いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:24:40.06ID:+DIyznZ30
下で待ってるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:24:57.73ID:FRRmUy480
まぁ 1ファンが危機感なんて持っても意味ないしコレくらいでええやろ
他ファンはワロてるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:25:11.83ID:g7I8mbTQ0
いまのうちに標的を西武に帰るのをお勧めする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:25:19.62ID:P+oK+g4T0
アリエル渡したのが致命傷だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:25:29.28ID:T22QMrTL0
他ファンには信じられんとは思うけど
中日ファンって未だに強豪だったときの感覚で話してる奴がおるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:25:49.07ID:GcjJjmCza
ガチで集合スレでこういうレス多いわ
何なんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:25:54.57ID:KeEVAOGLa
>>7
うぅ・・・🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:26:12.59ID:nlqN3HvUa
>>12
にわかやけど中日って優勝とかしたことあるの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:26:26.02ID:g7I8mbTQ0
>>12
西武もそんなんばっか
同じPL首脳だし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:26:39.99ID:IMfRlNp90
巨人より日ハムよりマシだからとかほざいてたよな
プライドたかい味噌らしいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:26:48.84ID:h8y7CLfxa
情報が古い
今は楽天よりマシやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:26:50.34ID:nAvab1cQ0
今は巨人よりはマシってのが多いで
直接対決で勝ってるからやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:26:56.46ID:S//gtHGga
>>16
西武は四年前に優勝しとるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:27:13.36ID:5xpnAPMp0
ここでも話題にならない楽天とは一体
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:27:19.37ID:Wls5QlCtM
中日ファンって何が楽しくて球場に集まってるんや?🤔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:27:25.70ID:3oLk/80G0
奴隷契約から逃げるためとはいえこのご時世に新球場建てるところとテラス一つ作れないところが勝負になるわけ無いやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:27:53.50ID:KhWuLzZma
なんなら今でも横浜ヤクルト広島阪神は格下だと思ってるぞこいつら
巨人と中日がセ・リーグ引っ張ってた昭和の感覚が抜けてない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:28:04.51ID:4soy4v640
「ホークスは若手も出てこないし近藤もショボいし終わったよなww」 → 2位浮上貯金4
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:28:40.23ID:sx/CZWfta
>>24
中日ファンって何歳なんだよwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:28:47.97ID:KeEVAOGLa
中日ファンディスるのやめよう?🥺つらい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:29:02.47ID:zEo+r7i1a
ファンがそんなんやからいつまでたっても弱いんやぞ
そろそろ現実を直視しようや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:29:11.17ID:4cvfQRtL0
まぁ二年連続最下位立浪解任でこういうゴミ共も死滅するやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:29:12.62ID:VF9eeOdf0
なんならいまだに横浜見下してるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:29:51.83ID:gO6KLqD90
日ハム4位なったの煽りとかじゃなく普通にすごいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:30:29.96ID:uZv2XSZi0
不人気貧乏雑魚味噌大好き😍
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:30:34.37ID:yCOQ49t60
西武と楽天よりはマシっぽい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:31:25.11ID:h89FCLmb0
>>30
横浜の犬なのに🥺
飼い主を見下すペットの犬みたいなもんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:31:38.06ID:gO6KLqD90
交流戦終わっても見下せればええな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:31:42.95ID:ZR+eIVLy0
去年の序盤の阪神よりはマシやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:32:27.30ID:bhzY77NU0
楽天ファン「……」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:32:38.51ID:w6C455sRd
新庄のアドバイス→覚醒した選手複数

立浪の割れ→



何故なのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:32:40.98ID:Fo4bCUPY0
ハムの試合は楽しそうやな
中日は重苦しいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:35:42.28ID:1fiBjYOv0
>>38
新庄は相手をみてアドバイスしてるからな
立浪は自分の考えを押し付けてるだけや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:36:59.06ID:GQ+ibhmb0
下には見てない同格やろと思ってた
すいませんでした
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:37:46.54ID:eV2COKw00
>>16
西武は鷹意識が異常
中日はそういうのないよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:38:31.89ID:GQ+ibhmb0
>>11
去年はアリエル育ってるし来年楽しみやなぁと思ってました🥺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:38:48.39ID:/0t9TEaj0
ハムはシンプルに見てて楽しいぞ
ジャスティスもおるし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:38:59.32ID:6L7YA+XI0
大昔は暗黒阪神と暗黒ロッテが手を取り合っていたという事実
なお334
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:39:44.83ID:+WW47H1Ia
アスレチックスよりマシに切り替えていけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:40:01.14ID:kOuOY5zo0
日ハムが勝つ→中日が煽られる
😰
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:40:23.54ID:TZ0bu7l+0
実際ファンの半数が10年前の幻想追い続けてるのが異常や
バンドの横に精神病棟建てたほうが儲かるんちゃうか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:42:38.90ID:/FpXpSURa
珍カスが負けた日にやたらと球団対立分断工作スレ立つよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:43:39.12ID:i90yH8eb0
新庄は選手の特性活かそうとするけど立浪は量産型作ろうとするだけやし、そらあかんわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:44:05.68ID:t7QEa2Ie0
去年交流戦でボコされたの忘れたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況