X



【悲報】リバプール「ウガルテ(6000万ユーロ)高すぎてブチ切れた。撤退します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:32:52.00ID:gVqpP8zQ0
6000万ユーロも払えないのか……?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:33:31.32ID:4665wit+0
タキ買い戻すしかないな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:35:03.62ID:gVqpP8zQ0
ティーレマンス(フリー)
セバージョス(フリー)
エンディカ(フリー)

この辺が補強候補か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:37:47.74ID:SWTIf4h/a
ケイタミルナーチェンバレンフィルミーノフリー放出は草生える
マジでフロントスパイやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:38:44.17ID:4665wit+0
吉田正尚 $1500万←結果オーライだけど高い
南野拓実 £400万←普通にハズレだし高い

このオーナー日本人に金使いすぎでは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:38:56.15ID:ngUHwJ3a0
ナビケイタクソ高値で買ってきた若手だったのにもう売るんかまだ28ぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:41:23.25ID:gVqpP8zQ0
>>8
ケイタ「ボス、移籍したいです」
クロップ「君が必要だ残ってくれ」
結果怪我でほとんど試合に出られずフリー移籍
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:42:19.36ID:gVqpP8zQ0
>>9
中盤補強したくないクソフロントが時間稼ぎに名前使っただけや
それで順位落としたんだからマジでガイジ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:42:44.98ID:6yGYfwID0
いつ買収されるんや
貧乏過ぎだろ
駒が揃えば3冠狙えるのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:44:10.30ID:U83AVlkGM
>>8
契約満了だからタダやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:44:17.27ID:gVqpP8zQ0
>>13
売却ほのめかして石油王が手を挙げたけど蓋を開けたら株式の49%しか売却する意思が無くてクラブの経営権までは渡さないつもりだった模様
それで石油王が買うのやめた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:45:34.24ID:3B0YJauz0
実際、リバプールというか、オーナーのFSGってそんなに金ないんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:46:59.71ID:h/Pc5GDe0
鎌田は
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:47:21.99ID:Uu2Dpinv0
まーた怒りの撤退かよ
アメスポにばっか金使いやかって
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:48:32.64ID:TAkDB1LM0
マクアリスターいうほどいるか?
決定報道でとるけどカイセドのがらええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:48:37.80ID:gVqpP8zQ0
>>16
NHLのチーム1000億で買ってNBAの新チームも買う予定だしレッドソックスでは吉田に120億使ってる
なおリバプールはここ5年で300億くらいしか使ってない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:49:42.14ID:5Nf+/sIv0
ベリンガム高くて撤退
カイセド高くて撤退
ウガルテ高くて撤退

マクアリスター同じくらい高い…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:49:52.19ID:FCSF0Lwup
カーティスいるから大丈夫やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:50:41.10ID:Uu2Dpinv0
>>21
ケチってフリーのティーレマンスとか獲りそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:51:13.65ID:lPaS7kfCa
>>21
謎のソース「マクアリスターリバプール決定だってさ!」
ロマーノ「個人合意もチーム合意もまだだぞ」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:52:06.66ID:U83AVlkGM
>>19
クロップの戦術にカイセドの方があうと思うわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:52:09.96ID:kI6GMqWLa
ウガルテは高いから撤退というより優先順位が他にある的な報道ぽいよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:53:09.36ID:mNkDEDH1M
>>19
カイセドの方が高い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:53:33.83ID:zonaaeri0
ビッグ6ってお金で困ることあるんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:54:01.15ID:Uu2Dpinv0
>>25
実際ゲイエみたいなの1枚欲しいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:54:13.34ID:kI6GMqWLa
>>28
マクアリスター、マウント、フラーフェンベルフが第一希望ぽい
もっと守備できるやつとってほしいけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:54:27.73ID:O3D6Bq0T0
いやいや
カーティス
エリオット
バイチェ
モートンがいるよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:55:40.29ID:w4JwQrX40
実際ユナイテッドスパーズリバポって収入の割に全然補強せんよな
ケチやなぁって思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:55:43.92ID:gVqpP8zQ0
>>33
CBはコナテマティプダイクゴメスフィリップスが居るな……
これ補強0でいけるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:56:10.48ID:kDETJejmM
ヌニェスにいくら払いましたか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:56:54.78ID:aUMcj+WWd
未だにハーランドじゃなくてタキ選んだこと後悔してるオーナー草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:57:01.79ID:ztRb5R850
ホイビュア取ろうよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:57:26.42ID:kI6GMqWLa
>>35
ユナイテッド補強せんはガバガバやろ
今シーズンだけでもアントニーとかカゼミロとか高くお買い上げしとるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:57:35.95ID:5xpnAPMp0
でもマクアリスタは買うんやろ?
結構かかるんちゃうかアレ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:57:51.79ID:x2I1DPJZ0
鎌田みたいに移籍金0で有望なの取れよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:58:03.53ID:gVqpP8zQ0
>>39
そもそも選ぶつもりもクソもないからな
だってタキ獲得した時タキ以外補強0やぞ
残りの金はどこに消えたんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:58:03.87ID:Ai9YhBF50
チェルシーから選手譲ってもらえ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:58:04.63ID:TAkDB1LM0
>>35
ユナイテッドは割としとるぞ
1人1人の値段がアホみたい高い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:58:08.96ID:Uu2Dpinv0
冷静に考えたらシーズン始めにアルトゥール獲って補強した感出してるの派手にガイジだろ
案の定使えもしなかったし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:58:57.40ID:a0f8ZDvjd
サラー「俺こんな雑魚クラブもう嫌だ!!」


はよ泥舟から抜け出してくれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:59:05.51ID:F2eimJq5a
ヌニェスに75m+α払うからそうなるんやぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:59:14.75ID:uSz0g6ML0
>>38
グレイザーがユナイテッドを買った金を何故かユナイテッドが払ってるからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:59:29.88ID:YUiIAHx80
>>48
ケイン「贅沢言うなボケ」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:00:08.27ID:5Nf+/sIv0
まーた欠場のヌニェス🤓明日も居ないで〜
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:00:32.04ID:x2I1DPJZ0
チェルシーみたく大金使った挙げ句チームが崩壊するお笑い軍団するのとどっちがいいのかって話よな
多分あそこで燻ってる選手って他のクラブやと輝くような選手多いと思うわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:00:35.77ID:Rp1FbkQr0
>>35
ユナイテッドって今年のアホみたいな買い物のせいで過去10年の補強額シティ超えてるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:00:39.88ID:4J2e7jtk0
>>51
ユーベもラムジーやらポグバやら金の使い方おかしいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:01:41.21ID:5Nf+/sIv0
何故クロップは出場停止なんだい🤓可哀想だろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:03:00.63ID:IegA2+bZ0
世界的に人気のBIGクラブでオーナーも金あるのに肝心の補強に金使わないって最悪じゃね
よくファンは怒らないな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:03:10.59ID:F2eimJq5a
>>34
世界で1位がシティやぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:03:14.52ID:TAkDB1LM0
>>55
ちょっと前までカンテ、コバチッチ、ジョルジーニョの3枚中盤めちゃくちゃ機能しとったのにな
わからんもんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:03:16.60ID:5xpnAPMp0
前線のガクポとかヌニェスは言い値で買うのに、全戦以外の選手はやたらと渋るよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:03:26.22ID:pqSCgt970
リバプールは黄金の右足アーノルドに全て託せ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:03:57.39ID:1nW8p7cc0
ベリンガム撤退したあげくウガルテすら払えないとかサポーターブチギレやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:04:10.00ID:U83AVlkGM
>>57
そいつら全然金かかってないやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:05:52.33ID:1nW8p7cc0
ちなみにアーセナルはライスに£90mのオファー用意してる
なんだかんだクロエンケようやっとる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:06:07.22ID:3B0YJauz0
でもなんやかんやリバプールって最近絶好調よな
CL圏内いけるんじゃね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:07:02.77ID:1ycZaU1hd
こんなんでブライトンからマクアリスター引き抜けんのかよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:07:07.69ID:a0f8ZDvjd
リバプさん世界3位の資金力あるのに6000万€払えないとか嘘やろ…

https://i.imgur.com/MegGTJG.jpeg
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:07:16.30ID:Uu2Dpinv0
>>65
移籍金は掛けてないけどフリーで選手獲りすぎて年俸で切迫してるのがユーベや
また別ベクトルの頭の悪さ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:07:20.58ID:DBelSI2n0
なら自分とこのやつらがフリー移籍になる前に売り捌けばよかったのに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:07:41.29ID:xBMtEiCva
ポルトガル2年で6000万ユーロは高ぇでしょwwとか言ってるけどプレミア行って活躍したらもっと高くなるよな
結局補強したくない言い訳でしかないやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:07:52.10ID:YUiIAHx80
>>70
ウェストハムとかいう降格クラブで15位とかプレミアバグりすぎだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:08:26.33ID:g3WBdo2oM
ファンの気持ちも最もやけど本当にビジネスでクラブ経営しててシティみたいなもんと争わされたら堪らんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:08:43.51ID:FCSF0Lwup
カップ戦貢献して金残したタキ偉いよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:08:43.79ID:E2hU2gd2a
マジで鎌田でも普通に戦力になる層やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:09:00.59ID:gVqpP8zQ0
>>73
ロブレンとかマルコビッチは移籍1年で獲得したけど無駄に高額払ったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況