X



猿之助「ホモがバレた!死のう!」世間「いや知ってるからw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:49:13.58ID:Lk1vQbIi0
猿之助「パワハラしたのバレた!死のう!」
世間「いや、梨園なんて常識外れの集団って知ってるからw」

なんで死のうと思ったん?
これが理由じゃないやろ流石に
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:49:59.68ID:1bzFWe5J0
親にばれたのがきつかったから親殺して自殺したんちゃう?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:50:35.51ID:Lk1vQbIi0
>>2
跡継ぎ香川の子供に決めた時点で知ってるわ
梨園にホモなんて珍しくもない世界や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:51:15.85ID:Lk1vQbIi0
ほんまの理由は別にあるやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:52:22.34ID:Lk1vQbIi0
マジでホモ記事が原因で自殺しようとか思ってないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況