X



杉谷さんの握力www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:03:40.51ID:ryckqlub0
スタッフ強すぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:04:17.27ID:c7o8TM1r0
スタッフ怪力で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:06:03.55ID:c9RvEOvP0
スタッフ秋山元監督?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:06:17.08ID:xH0VPa1B0
握力が強いからって打てる訳じゃないんだな…ってことがよく分かる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:07:01.89ID:Rn8u8Yxn0
ワイ右手90ありゅよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:09:19.39ID:SRW6N+W2p
パワーあったんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:09:31.06ID:lL+3ZkY00
>>5
握力で打てるんなら魁皇とか栃ノ心ドラフト指名されとるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:11:48.05ID:Ut0GWWgOx
>>5
せやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:13:05.37ID:Lk1vQbIi0
親父と同じボクサーの道いったらいい所までやれたのかもな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:13:39.02ID:VNGh7B400
選手名鑑で体力測定載せてほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:13:58.35ID:pOPsd/e40
ガッツなんか握力60キロでせいいっぱいだけど2120安打378本塁打やからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:14:28.44ID:QqsICzPa0
昔、相撲取りの握力一覧見たことあるけど
最高でも75kgくらいやった
あんま関係ないんじゃない?ちなワイは左27kg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:14:55.37ID:LEaLqevf0
この握力あって何で活躍出来んかったんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:16:21.25ID:wbcaepqT0
全盛期のカブレラとかやばそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:16:35.34ID:lL+3ZkY00
王さんとか両手とも握力40台だったらしいで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:17:07.78ID:4mYw2CW20
>>14
これたいした握力ちゃうぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:18:03.93ID:7vvMSYXh0
今ちょうどこの動画見てたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:18:21.77ID:kltzf85H0
スタッフも元アスリートとかなんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:18:24.90ID:9Bh2EMJP0
杉谷も一般人ならヒョロガリじゃないからな
普通に筋肉質でガタイ良い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:18:54.40ID:G4edoDK90
中村ノリって握力20kgもなかったらしいけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:19:31.61ID:KhDYih510
>>2-4
>>19-20
こいつらマジなの?ネタなの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:20:16.27ID:lpTnY9mM0
筋肉バキバキのやつは大体握力大したことなくてナチュラルに身体デカくて肉ダルダルで腕毛濃いタイプのやつがクソ強い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:20:24.09ID:DZ1/J44Kp
アホしかおらんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:20:31.89ID:lL+3ZkY00
>>23
さすがにネタやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:21:03.05ID:8zCiawZN0
握力ってコツあるよな
ワイ高2までコツが分からんくて10キロ台やったけど高3でコツが分かって一気に40キロ近くまでいったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:21:09.20ID:gqwpcxMq0
有鉤骨骨折結構やばいんだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:21:30.42ID:BqLjRkcxd
そもそもバット力いっぱい握りしめへんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況