X



12球団ファン「あれ?日ハム思ったより強いぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:44:31.64ID:BRIDDIM7d
ビクビクで草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:46:38.81ID:pUtUOS7o0
嘘つけ阪神と横浜とロッテには勝てないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:50:16.11ID:0ewxjmWud
日ハム相手なら楽勝でボーナスゲームやろーと思っていたら返り討ちにあった😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:50:32.30ID:WgvuD6660
新庄がんばれー!!
投手も良くなってきてるぞ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:51:34.17ID:h8y7CLfxa
思ったより楽天がやばい
思ってもみなかったやらかしを西武がしちゃった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:52:03.92ID:wJIyrLW4a
246 それでも動く名無し 2023/05/19(金) 22:40:16.70 ID:pUtUOS7o0
今のハムは漫画の主人公がいるチームみたいやな

最初はぶっちぎりの最下位からスタート
→若手が奮起して勝ち始めて5位のチームと直接対決で勝利して最下位脱出
→更に怪我人が出てチーム絶望的な状況からそれまで微妙だった先発3本柱の中堅が安定してきて4位脱出
→次は今までの敵とは一味違う貯金持ってるソフバンオリロッテを抜かさないといけないが果たして←今ここ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:52:40.58ID:ad6bs7Dx0
今年はなんか順当に先発がいいとこ強いな
ヤクルトとかはボコボコや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:55:07.39ID:BhE7aXqO0
あの謎のド派手ユニの効果か知らんが今一番勢いノッてるから当たると恐怖やわ
今日案の定負けたし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:55:50.42ID:J5szcHMO0
ハムの5月のチーム防御率1.60っておかしいだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:57:00.06ID:HkHswkD/0
サンキュービクボ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:59:18.72ID:OhHp/KCJ0
離脱者多いけど代わりの選手がやる気見せようとしとる気するわ
去年のトライアウトも悪くなかったんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況