X



市川猿之助「死んで生まれ変わろうと家族で話し合い、両親が睡眠薬を飲んだ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:34:44.30ID:K+MlY3VJ0
パワハラセクハラしても自殺未遂すれば同情されてもみ消されるって前例になってしまわんか?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:34:53.83ID:BQuD16ymM
>>920
これ
猿之助なんて神経図太そうやしそれくらいで両親とも無理心中はかるなんて想像しにくい
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:35:01.51ID:MDhZqQlB0
こんなアホ家族が存在するとはな
歌舞伎なんてつまらんもんを率先してやってるやつなんてそらガイジしかいないだろうけども
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:35:08.70ID:CUWNnDv60
血筋ガチャSSRやったのに生まれ変わるとかこれ以上良い人生歩めんやろ
ワイが変わってやりたいぐらいやで
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:35:19.99ID:oJv7npvR0
>>908
セクハラ被害者やのにこんなんされたら罪悪感に苛まれそうやな
加害者のくせして被害者ムーブする奴はほんま糞
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:35:28.12ID:qMl8GSD80
歌舞伎だけやなく舞台関係者の人間ってきちがいの割合が多いよな
どんだけストレス溜めて生きてんのか知らんけど
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:35:29.02ID:na+Ogy1g0
>>943
記事になるって事はある程度カード揃ってる状態だったんやないの
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:35:31.98ID:S7Aw5JFu0
なんで当人が生きとんねんはよ追いかけろや
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:35:43.56ID:xK7tgeok0
>>946
睡眠薬ってことにするのかもしれんけどな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:35:46.36ID:EadD0LsRd
>>909
梨園だからこそ関連する一族の生き死にについては厳しくいきそうやけどどうやろ
それに梨園全体でみたら元々弱い方の立場やろうし
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:35:59.68ID:ili/9Hf40
>>940
ホモはええけど立場使って強要しとるやん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:36:00.97ID:1N+Z6acHM
>>908
その通りや
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:36:12.01ID:B6Epx4vcM
>>961
えぇ…
流石に今は繋がるやろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:36:20.51ID:X9w12uCed
>>950
むしろ告発なんて世間に叩かせて追い込むためにするようなもんやん
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:36:20.73ID:/9S487TD0
東京は基地外産出地だな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:36:39.01ID:q1LNAb/t0
まだ捜査終わってないからわからんけど無理心中じゃあなさそうやし、死んだと思ってまたやり直すしかねえよ、生きてんだからな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:36:40.51ID:W/CuKhxQ0
>>914
滑って無視される気分はどうだい?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:36:42.65ID:wdYkFx5E0
両親のせいで同情ルート入ってるけど、一人で自殺未遂ならめっちゃ批判食らってそう
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:36:45.84ID:xCLMpviQa
>>942
家宅捜索がっつりやったの無いっておかしすぎるよね
処方薬にしろ違法ドラッグか何かにせよ薬の入手ルートを隠したいから
誰かが警察に見つからんように処分したように思えてしまう
まあ隠し切れるわけないからそのうちわかるだろうけど
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:36:53.60ID:HKf6aFBq0
何故か介護?してたんやっけ??
色々重なったんかな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:37:01.92ID:1N+Z6acHM
>>461
悪いことしなければええやろ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:37:02.86ID:xw6efWgW0
猿の助は上級の手によって手厚く守られるよ
証人保護プログラム発動してるやろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:37:09.07ID:B6Epx4vcM
マネージャー=キャンバスの遺書に書かれた遺産相続人の付き人なんか?
これはまた別の人?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:37:20.22ID:jWE3UW2Na
>>966
母親からの電話に出てないってだけや
なんG探偵団はすぐ大騒ぎするから気にするな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:37:31.14ID:jqLX/aeH0
>>961
まじか
やましいことに関わってるんかリークした張本人なんかな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:37:37.77ID:oJv7npvR0
愛しい奈々ー
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:37:42.85ID:W/CuKhxQ0
>>970
その通りやけど歌舞伎と芸能しかやってこなくて何するって話よ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:37:49.91ID:d8pW+ppE0
>>689
古畑「今泉く~んちょっと試しにその薬飲んでみて~50錠ほど」
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:37:55.82ID:1N+Z6acHM
>>973
自殺するのに隠す必要もないしゴミ箱にポイするしな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:37:57.70ID:c9Bzw3zU0
>>908
加害者が犯罪がバレそうになったら自殺したってことだったら別に同情の余地はないわな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:38:06.84ID:HKf6aFBq0
上級様やから介護とか老人ホームにぶち込めたやろ?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:38:08.08ID:x4hgO+aq0
このスレ見てるだけでなんG探偵団が反ワクレベルの陰謀馬鹿だってよくわかるわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:38:24.08ID:BN2D0Qfi0
金持ちのぼんちゃんが介護を自分でやるわけない
介護とかくそ大変だからな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:38:29.39ID:X23Bwwxe0
はい
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:38:32.67ID:W/CuKhxQ0
>>984
それきっかけで謎解けそう
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:38:34.47ID:PPT02f8h0
セクハラホモ猿だけ死ねばいい話だよな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:38:59.51ID:raFzQL8pM
>>988
大本営発表を信じてワクチン打ってしまう人間の思考やね
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:39:08.14ID:NUey4f0O0
>>987
上級様がそんな下々の世話になりたくなかったんやろ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:39:10.36ID:WvWITiTS0
さるのすけパパとママは女神さまからもらったスキルを転生先で試してビックリしてる頃かな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:39:13.44ID:bd2oYJhW0
他の不審な点はともかく薬のゴミすらないのはさすがに変やろ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:39:30.38ID:HfMie/aXd
1000なら来世はホモマッチョ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:39:34.55ID:X9w12uCed
>>975
何してもええわけやないんやで
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:39:38.52ID:K2KHvph/a
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:39:41.07ID:S2iJrBy6M
ホモ野郎!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況