X



歯と歯茎とかについての疑問🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:12:50.50ID:iP0ru78W0
ビーバーみたいな前歯した女なんや?あれ。フェラ痛ないんかあれ😡

笑ったら歯茎ドーン!な女なんやあれ?厚かましい性格しとるんか?😡

乳でかい女ってなんで口元だらしないんや?大体半開きやろ😡

の3本で~す😊
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:13:39.15ID:P/rVG5X10
戸田恵梨香とか可愛い女の子の歯茎はクソ興奮する
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:14:08.00ID:iP0ru78W0
>>2
恥ずかしそうにしとるんがええんか?😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:14:25.58ID:iP0ru78W0
歯茎でとる女は大体厚かましいやろ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:15:04.06ID:P/rVG5X10
>>3
エロいやんか、歯茎って
そらブスは論外やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:16:43.30ID:b9MsEMxC0
大体コンプレックス抱えてるから逆に褒めてあげれば簡単に懐に潜り込める
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:17:39.96ID:iP0ru78W0
>>5
でも笑うたびに歯茎ぎょろって出るの萎えへんのか?
ワイは前付き合ってた女歯茎でててそれが常に気になってた😅
そして厚かましいオバハンやった😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:17:56.95ID:BsC4jgAsa
>>1 でもお前ブサイクでハゲじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:18:16.15ID:iP0ru78W0
>>6
どの女や?ビーバー、歯茎、口元ゆるいどれや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:18:49.98ID:P/rVG5X10
>>7
萎えへんな、むしろ逆やな
舐めたいやんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:19:20.07ID:iP0ru78W0
ベロチューしたら歯茎舐めてて吐きそうになったことあるど😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:22:53.40ID:BsC4jgAsa
あれ?効いちゃった?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:27:33.54ID:iP0ru78W0
>>13
デカメロンええの😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況