X



近藤健介さんは本当に7億の価値があるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:50:35.14ID:5xwdhtfC0
いうて2億ぐらいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:50:54.08ID:B28Al7DR0
あるぞ
ちな猫
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:51:23.23ID:a82CDyqBr
3億くらいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:52:21.28ID:fHBl4T8y0
日ハムに勝ち越せばオッケーや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:52:29.26ID:evNBzGvfd
じゃあ4億
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:52:50.42ID:P3arGi9d0
選手として2億
オリックスに渡さないことに4億
ハムの弱体化に1億
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:53:56.07ID:pKNdHc1e0
思ってたんと全然違うわ
打率低いし打点王取りそうやし意味わからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:54:38.05ID:qSKNp2Ax0
別に予算が足りなくて他の補強できない球団でもないのにコスパとか気にする意味が解らない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:55:12.59ID:qSKNp2Ax0
スタメンで出てる時点で成功してるだろとしか言いようがない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:55:13.98ID:RUgp9qCU0
近藤いないハムが活き活きしとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:55:47.08ID:7EjiTCbb0
打率4割出塁マシーンを期待してたのに柳田の前にいてなぜ長打狙いマンになったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:56:41.67ID:a/bIbt1p0
昨日の観客数
京セラ2万人
PayPay4万人
ド不人気球団とは使える金額が違うのは当たり前なんで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:57:32.65ID:0eca/C6k0
WBCのせいで調整不足なだけやろ
夏には戻してくるって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:58:52.27ID:sDmekBqc0
オリにとられてたら?ってことをかんがえないとあかん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:59:54.09ID:Ke/2FTau0
オリロッテ西武の強化を阻止
ハムの弱体化

はい論破
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:00:08.15ID:HMSf/yNj0
7000万くらい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:00:18.44ID:fD9cdGHg0
今年はあっさり三振するな
近藤は追い込まれてから凄かったのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:00:32.63ID:43arqU8h0
>>16
ハム弱体化してんのかね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:00:51.66ID:r9CChjV10
一番弱体化したのは島内を封じられた楽天
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:01:37.48ID:JnBdQcoma
もしかしたらハムは最後の膿を出し切ってかつ抑えをゲットしたのかもしれん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:04:59.57ID:m8MtCCTF0
>>12
でも弱いのほんと草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:06:55.24ID:jXY8I7BX0
代名詞の無責任四球
あんなん後に育成中のやついたら潰れるで
ハムは出して正解や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:08:39.82ID:+fHvOWUS0
上げてくるどころか打率落ち続けてるの草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:09:58.60ID:h2dSmdTVa
ハムが勝てば勝つほど近藤の打率が落ちていきそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:10:04.85ID:yY9zONUj0
>>7
守備も意外と上手かった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:11:02.41ID:pmUS903M0
島内弱体化だけで価値がある
ホント勘弁してください
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:11:02.48ID:xQEFcLsW0
>>12
4万人で50億より2万人で45億出そうとしたオリックスの方が凄くないか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:12:49.65ID:yY9zONUj0
>>22
野手育成の最大値が甲斐じゃな・・・
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:13:26.56ID:4qOGfIqja
山川も調子悪いなぁと思ったらあんなことになったし、まさか近藤も…って勘ぐってしまうよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:14:31.66ID:7EjiTCbb0
晩年のグラシアルと大して変わらん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:15:19.36ID:hEFMf0CL0
なんだぁこのスレ山川さん煽ってんかぁ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:21:59.35ID:pZNzCSFtM
西武にくりゃ西武愛で活躍したろうにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています