X



【衝撃】親に「産んでくれなんて一度も言ってねーよ」って口滑らせたことある奴ω,wωωωω.wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:56:38.84ID:K13xymg/d
ワイや......
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:57:05.84ID:G7P9dB8f0
産むのはいいけどちゃんと育成せえよって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:58:32.78ID:9h9jpdj+0
こっちだってね、夢に見た私たちの子供はアンタじゃないわよ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:58:35.53ID:ESswc4ln0
あんたなんか産まなきゃよかった
こんな家生まれなきゃよかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:58:37.98ID:2ec22SEzp
誰が育ててやったんだよって言われるとムカつくよな

お前が勝手に産んで育てたんだろって

産まれる前に俺が同意書にサインしたか?って反論すると黙る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:05:48.59ID:1Zi5enPhp
実際言い返せんからなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています