X



【画像】「ザ・セカンド」優勝コンビ予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:24:47.15ID:6oNqGHxep
囲碁将棋とか月100万稼いでるって見たぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:25:03.99ID:bxIPWDpPa
意外と楽しみなんだよなぁ
囲碁将棋かな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:25:50.22ID:TDqK236v0
ネタ後気まずさもなく相田と一緒に飯を食いに行くちゅうえい

なお瀧上
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:25:56.31ID:6ed6yhSp0
>>42
うーんこの
というか予選とかあったんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:25:58.37ID:pwnMKOMfC
趣旨にあってんのはマシンガンズギャロップ囲碁将棋やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:26:10.52ID:NHekd9c1a
M1ファイナリストでも優勝レベルのネタ2本用意するのにヒーヒー言ってるのにこいつらが6分ネタ3本もできるの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:26:14.88ID:nUVbizIv0
>>44
そら吉本で2番目に劇場でとるからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:27:22.79ID:7+fEF5Y40
ギャロップへの上沼の評価は鋭かった
禿げたオッサンを禿げって弄っても悲壮感しかない
今回はどんな漫才するか知らんけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:27:31.28ID:ApbZslWy0
>>23
M-1みたいな順に採点形式じゃなくて、1対1の勝ち抜き形式やから、トップバッターってそんな不利に影響せんと思うんやが、どうなん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:27:40.56ID:DHm6m8mDM
囲碁将棋が1番好きやけど超新塾に負けそうやわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:28:18.33ID:RRZSB49N0
トーナメント制なんか
組み合わせはクジで決めてんの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:28:18.45ID:7+fEF5Y40
ジャルジャルとランジャタイが勝ち残った方が絶対盛り上がったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:28:50.85ID:XsB3oXcN0
なんかテンダラー勝たせるためにやってるようにしかみえんなこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:29:04.64ID:pQ36lTBz0
ここまで勝ち上がってきてり超新塾は凄い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:29:26.84ID:ApbZslWy0
最近の賞レースって、漫才の上手さよりも、その場の勢いというか、会場の空気みたいなのを味方につけたやつが優勝できるイメージや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:29:33.01ID:ZnMzoZq/0
テンダラーの右の見た目マジで嫌い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:29:40.37ID:TDqK236v0
このあと3時からの三四郎ANNはアイクと西堀ゲストやで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:29:59.09ID:nrdkgX33M
決勝はスピードワゴンVSテンダラーでスピードワゴンやね
自信あるで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:30:17.22ID:pQ36lTBz0
>>53
客は確実に温まってない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:30:31.71ID:FZz0aW3j0
芸人達が盛り上がってるだけでみてる分にはいまいち
まあ明日のネタ次第やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:31:30.43ID:wRxUCYdRM
超新塾って漫才なんか?
よくここまで来たな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:32:04.42ID:OTplmiMR0
報われてほしいのはマシンガンズ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:32:25.11ID:ApbZslWy0
>>63
あーそういう意味ではそうやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:32:34.57ID:bxIPWDpPa
囲碁将棋の心理テストネタでなんG大絶賛だけ見える
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:33:29.42ID:qWNPY8ov0
囲碁将棋めちゃくちゃおもろいけど会場と合わんかったらきついな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:33:37.02ID:TGD0XOC10
優勝して番組が使うかと言えば
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:33:45.43ID:6ed6yhSp0
流れ星たきうえ「悔し過ぎるから愚痴らせて。審査員全員がお笑いマニアはダメだわ。こっちは娯楽映画撮ってんのにニッチなフランス映画に負けた感じ。今のシステムだとニッチなネタが有利過ぎる。でも決勝(テレビ)では娯楽映画が求められると思う。娯楽では俺達が日本一だと思ってます。」
「三四郎のネタは面白かったけど賛否両論あって然るべきネタなのに会場は『賛』しか無かったのが異常で怖かった。審査員の割合をお笑いマニア3、一般観覧客7位にすれば『一般的な世間の声』な感じになると思うんだけどな。ザセカンドさん是非御一考を。」

こんなこと言ってて草
ダッセェわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:34:52.02ID:YnipK/Y+0
客が審査するのは確実に荒れるわ
準決勝はコメントもさせてたし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:35:01.20ID:9ZahwzQEa
超新塾なんて久しぶり過ぎて楽しみや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:35:07.54ID:epuH/ynta
どっかで放送あるんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:35:40.24ID:Io3misuI0
>>74
フジテレビ
19時から4時間生放送
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:36:32.23ID:epuH/ynta
>>75
フジテレビか…
ほな見れんわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:36:38.73ID:zBQ4sxqm0
生上戸彩みにきたんですけど…
このボケ言いそうな芸人どれ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:37:06.50ID:IYTrYNeq0
なんでか分からんけどギャロップって二人とも顔見る度にすごい癇に障るわ
特にハゲの方
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:37:10.27ID:tax1XGl+0
コアラって何で辞めたん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:37:23.71ID:5g6Gxwmh0
>>40
ながっ
M-1に比べたらキツキツやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:38:00.78ID:6ed6yhSp0
>>76
フジテレビ見れんテレビとか存在するんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:38:02.75ID:RRZSB49N0
>>72
えっ客審査なのこれ
なんか優勝コンビが叩かれる流れになりそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:38:52.68ID:6ed6yhSp0
ジャルジャルもおらんやん
たきうえちゃうけど選出コンビ渋すぎるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:39:37.54ID:j22H8Uv+r
プラスマイナスおらんのか
岩橋がふざけだす漫才くっそ面白いのに
0085「」
垢版 |
2023/05/20(土) 02:39:44.76ID:b3TOFL980
ピンクおばさんが審査する可能性
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:40:24.64ID:2FpQ69Pz0
金属バットの薬売ってそうな方すき
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:42:43.79ID:FOcMio1Q0
やる前からヒエヒエやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:43:40.05ID:F5r9IjjX0
これ予選どっかで配信しとらんの?
公式YouTubeサイトは結果発表の瞬間だけ公開とか意味わかんねえことしかしてねえし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:43:41.00ID:WmmNug720
三四郎、スピードワゴンとか売れてるだけで漫才いまいちやろ
0090坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/05/20(土) 02:44:24.58ID:FqWoex1ha
テンダラーやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:44:37.29ID:dRKml3qwM
超新塾はまたプチブレイクしそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:46:09.63ID:9KYExOBg0
金属バット以外に優勝して欲しい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:48:17.27ID:g344bx8G0
金属バットって尖ってる風で全然尖ってへんよな
ファンは激痛やし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:49:18.09ID:XthFtxwQ0
ジャルジャルでええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況