X



幻聴「自分をテレパシー能力者だと思ってるお前は人格障害だ滅ぼす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:14:04.43ID:QS/Evqxr0
時文をテレパシー能力者だと思ってるのが人格障害やというのは納得できるが本当に思考が伝わってると思える節もある
まあ実際そうやとして道理では説明つかないやろう
ワイみたいなやつ(アホで性格の悪いやつ)がテレパシー使える道理がないからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:17:11.40ID:QS/Evqxr0
>>2
それにしても実際圧迫感はあるからな
邪魔や
邪魔にも意味はあるけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:18:47.35ID:9v+RBd44M
他人の脳の電磁波を感知するくらい敏感ならスマホの電波とか電子レンジとか年がら年中うるさくて仕方ないやろwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:19:06.06ID:pwnMKOMfC
脳の認識が自身の現実そのものやからな 脳バグったら現実がバグるのは当然であり治らん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:19:27.81ID:QS/Evqxr0
実体の有無はともかく実際圧迫感はあるからなんとかしたい
ただそういうネガティブな刺激も意味はある
ポジティブだけやとエネルギーが生まれない
両極のようになるのがいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:20:05.65ID:QS/Evqxr0
>>5
理屈で説明できるものではない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:21:19.93ID:QS/Evqxr0
事実やとして科学的に未観測ななにかがあるからな
まあリアルでは言わんわ
仮に本当に伝わってても言わんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:22:19.97ID:QS/Evqxr0
道理は大事やがときには説明のつかないことも怒りうると思う
非常に低い確率でな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況