X



【悲報】Pascoのパン、なんか売れ残ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:17:44.62ID:bkfLQuVKM
毎日セールや割引してるのに…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:18:54.15ID:9me0Kqy20
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:19:00.16ID:cmePp6Na0
もう全然話題になってないな
何をあんな騒いでたんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:19:26.96ID:MMjPUvgo0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:20:30.29ID:0eca/C6k0
コオロギ入れると旨いんやろか
食ってみたかったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:20:41.79ID:QiAbprvp0
>>3
ゴリ押してる側も見かけなくなったからやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:21:07.46ID:MtFRDNuO0
超熟ってパスコやっけ?たまに焼いて食うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:23:08.71ID:5wgTiz3j0
でも食パンは超熟一択だよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:23:23.33ID:+s1+L0F00
チョコチップスティック78円でめっちゃ安売りしてたけど5%以下は非表示らしいので買えなかったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:24:20.25ID:AWwT6yOs0
パンなんか大体どこも売れ残っててパスコを色眼鏡で見てるだけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:24:30.85ID:c9Bzw3zU0
マジで気持ち悪いわ
コオロギとかゴキブリみたいなもんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況