X



ゼルダティアキン、正解の乗り物が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 02:30:57.72ID:VmsnlLUId
便利さと安定性とコスト兼ね備えてるやつないんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:02:01.34ID:yzUZyH8e0
>>83
進む道に対して作るものはほぼ決まっててセンスなんていらんからいけるいける!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:03:10.12ID:datqVAIY0
美術センスより物理センスやぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:03:40.21ID:yzUZyH8e0
地下の印象は炎の神殿いったら変わったわ
最初なんでこうしたの?って感じた要素も進めていくと納得するように設計されてるな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:06:25.52ID:VY28s8XFM
ルージュが流石にスケベすぎる
あの腰のラインで国王は無理でしょ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:10:46.05ID:jMY205NL0
ブレワイやとリザオラルつくミファーからやるのが安牌やったけど今作は火山から行った方がええっぽいな
行きたくねえ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:11:34.68ID:DZJXBZgc0
風火優先だな冒険がスムーズになる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:11:41.57ID:0PyqHBknM
エアロバイクって止めてすぐ操作すると慣性無くなって垂直落下するのな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:11:49.26ID:An4/mM9y0
正解なんていらんのや
自分がつくったものこそオリジナルで遊べ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:12:34.99ID:tGN2gipL0
>>83
マイクラで豆腐ハウスしか作れないワイでも出来てるから大丈夫やで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:13:20.84ID:DzxaoE6+0
コスパ的にもエアバイクが1番便利やわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:14:04.81ID:Ca8b7q6xM
今回は謎解きゴリ押しできる要素多すぎてノーリスペクトもっと違うやり方あるって心のヤスアキが止めてくるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:15:05.61ID:DzxaoE6+0
>>79
今作は戦闘だと盾ロケットでリーバルトルネード連発出来るのも強いわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:16:03.13ID:PVFbV4c80
>>83
プリセットみたいなもんが公式から用意されてるからそれ使えばいいし自分で改良してく使い方でもいいと思う
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:17:08.76ID:yzUZyH8e0
>>97
ロケット、気球、ボックリと代用できるものが多い上にブループリントで好き勝手できるからな
なんで猛り無くしたんやと思いきや平気で上回って来てたよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:17:27.69ID:sdnZJPkzd
イーガ団のマッドマックス感溢れるメカセンスおもろい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:19:58.84ID:J1LnxkDP0
次回作でゼルダを救いに行かないとゼルダが怒ってリンク殺しに来そうな程度には無視されとるよな

ゼルダに会いに行ってる暇なんてねえからしゃーないけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:21:17.47ID:xP9oIAlaa
操縦桿のあるガチャガチャにまだ出会えてないわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:21:54.87ID:wPgMJrNZ0
>>49
懐かしさと変化を楽しめてええと思うわ
開発力も無限やないしマップ全部作り直してたらどっか大きく削られてたと思うで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:23:04.05ID:DZJXBZgc0
>>101
真エンド見てないのかな?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:23:48.18ID:DzxaoE6+0
>>102
場合によってはだいぶ後半になるかもしれんからもし早く使いたいなら調べた方がええで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:24:45.57ID:J1LnxkDP0
>>104
ネタバレ禁止な
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:25:48.42ID:DZJXBZgc0
>>106
天気の子になるで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:27:48.95ID:sdnZJPkzd
5個目神殿クリア後からの話すげぇ辛かったけど最後の激熱展開から報われてよかったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:28:10.50ID:g8vghdNQd
今クリアしたとこなんやがラスボス戦普通に10回くらい負けたのワイだけか?
連戦しまくりで精神的にもキツかったんやが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:35:13.41ID:1sKTkLxWa
>>105
サンガツ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:36:14.21ID:GyKz3knW0
>>59
あれ根本が一軸のときと三軸の時があるからきちんと確認したほうがいいぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:36:26.25ID:CW4qZm9SM
飛行機とファストトラベルと塔から落下を多用してた記憶しかない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:37:23.29ID:5u/2j0pl0
ワイのバイク右曲がりチンポでめんどくさい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:42:37.35ID:IYjsnM2f0
看板コンプでなんかもらえたりするのかな
金ない序盤はやってたけど今無視してる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:43:28.69ID:jWn/s39b0
おきあがりこぼしで色々悪さできそうやけどワイには思いつかんわ😔
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:44:40.47ID:PVFbV4c80
>>102
お空適当に探索してればいいよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:45:36.18ID:jWn/s39b0
ブレワイの記憶を消してからティアキンやりたい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:46:17.57ID:Z2UEuMnm0
地上から攻略していってるけど地底からやったほうが良かったか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:47:38.65ID:DZJXBZgc0
>>120
地底は少しはやったほうがいい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:51:17.36ID:huM6Jvxf0
でもやっぱ長押しするだけでええリーバルが良かったわ
飛びたいと思ってロケット盾作ろうとしたら←盾選択 ↑ロケット選択 Lスクラビルド起動 ZL装着って4手かかるからな
こういうメニューイングの多さが積もって煩わしくなる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:54:13.95ID:IYjsnM2f0
>>120
地上ある程度埋まったら地下埋めて根をもとに地上の残り埋めればいいと思う
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:54:37.14ID:datqVAIY0
地底じゃロケット盾じゃ高さ足りんのよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 04:58:24.76ID:sdnZJPkzd
バッテリーの拡張が出来てなかった序盤の縦移動はイーガ団拠点からパクった3連バネジャンプ台の設計図に助けられたわ
杭付きでどこでも刺して固定できるし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 05:09:47.44ID:qUq7OYTE0
>>16
敵が丁寧に武器持っとるやんけ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 05:10:58.34ID:RbosdpWqp
>>122
ミファーの祈りも返して…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 05:15:34.79ID:wQTlqwjU0
エアロバイクでモドレコでリチャージするなら扇風機3個タイプが安定なんよな
でもよう考えたら大きなゾナウエネルギー増殖させたらバッテリー無視できるからなんでもええわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 05:17:16.93ID:DZJXBZgc0
>>122
ロケットで我慢しろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 05:17:30.09ID:DZJXBZgc0
>>128
妖精でいいじゃん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 05:17:34.78ID:/o2GON6W0
何かあるの分かりきってるのにフラグ立てるのめんどくさいやつおおいわ
4つの地方終わらせてもワッカ遺跡放置しとる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 05:20:00.30ID:jWn/s39b0
ドラゴン素材集めにくくなってるの地味にキツいな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 05:21:00.03ID:+kZpnz7b0
あっちいったりこっちいったりで全然ストーリーが進まへん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 05:22:02.33ID:vFoBNWd50
すげー楽しんでるけどセンスないからビルドはほとんどしてないわ
そもそも貧乏性だからゾナウパーツがなかなか使えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況