X



原発が再稼働するけど電気代が下がるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:06:51.75ID:Z9R6lWfd0
押す?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:08:23.01ID:wpsi58Zaa
今日本で動かせる原発は全部動いてるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:14:26.45ID:vIGCjujdM
押すわ
上がった電気代は反原発派が払えや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:16:06.77ID:oRsMNiYva
高橋名人呼んでくる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:17:17.56ID:GZOeNGLj0
原発動かすコストかさんで余計に上がるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:18:28.79ID:NkiMmjhx0
上がるんや
原発の放射線測定業者が人たくさん募集始めたで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:19:17.25ID:vDuVomON0
もう押してるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:19:47.10ID:jnzk7WlY0
電気代ガチで洒落にならんほど高いよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:21:10.85ID:P+R08Qxm0
311直後反原発ムード高まった頃も火力のみとかあり得んって風潮やったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況