X



【悲報】ガンダムSEED、ここに来て『ジョージ・グレンが悪』ということが話題になり始めるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 07:34:59.45ID:GCNl4k6tM
青き清浄なる世界のために
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 07:35:53.56ID:GCNl4k6tM
次点でザフト
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 07:37:40.66ID:GCNl4k6tM
連邦は被害者
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 07:37:59.68ID:t7S5hW7Cd
誰や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 07:43:44.58ID:RfEqInsz0
JG「ワイが様々な分野で活躍できたのはワイが遺伝子改造受けとるからやで!(これで世界はより良い方向に進むやろなあ)」

後のブルコス「はぁあああ?チートじゃねえか!そんなもん許せるかよ!ざっけんな!!!」
後のコデネタ親「マジ!?うちにもやってくれ!才能ある子を作るぞー」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 07:45:08.79ID:tqyBTLZeM
こいつに勝った金メダリストって誰だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 07:45:17.86ID:EJ7DDFH50
アル・ダ・フラガ「ほーん、ワイのがすごいんやけどな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況