X



WBCの影響かガチで「日本が野球世界最強」やと思い込んでる一般人多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 08:04:06.68ID:jJX7XmKep
そんな訳無いのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 08:06:40.25ID:Kwe99+bJa
あるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 08:09:35.30ID:FwaOAsiya
>>3
オフシーズンの親善野球大会に本気出す必死な国ランキング
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 08:13:55.83ID:KB1C2LmW0
最強やけど?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 08:16:47.73ID:H1TUDYq/0
サイ・ヤング賞投手が通用しないリーグだけど?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 08:17:18.16ID:ELi0z2yld
実際強かったろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 08:17:30.81ID:lJBROuOG0
サイ・ヤング賞を獲得した投げる科学者を死ぬほどボコボコにしてるやん
レベル低いんやろMLB
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 08:19:22.81ID:D18J/VPI0
実際強かったし各国ベストメンバー出してきても優勝できた感もあるけどそれはしっかり調整したからであって、NPBがMLBの足元にも及ばないのも事実
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 08:24:05.39ID:3iYTYqPLr
別に毎回ワールドカップイングランドやスペインが勝つわけちゃうけど優勝した国はしばらく最強主張できるだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 08:24:05.65ID:ZFAUc9kU0
日本が最強だろ
メジャーでも殆ど活躍してるしメジャーから来る奴らは全く活躍し無いんだから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 08:24:25.11ID:ezU4fPQza
>>5
最終学歴保育園中退
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 08:25:00.54ID:ZFAUc9kU0
サイヤングもフルボッコにされてるんやから現実を見ろ
大谷も日本では大した事無いんやから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 08:26:04.78ID:ZFAUc9kU0
メジャーはどんどんレベル落ちてるなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 08:27:13.15ID:hC7QQ6A10
ボールが雑なだけの雑魚リーグじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 08:27:34.19ID:ZFAUc9kU0
中日ですら優勝出来るのがメジャーw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 08:27:47.44ID:6Ai96GXV0
今期はジャッジやシャーザーがインチキしてるのがバレたし
WBCはドーピングチェックがあるからドーピングしてる奴は回避するし
メジャーはチーターだらけでナチュラルで勝負してる奴だとレベル低いことがWBCでも大物外人のNPB朝鮮でも発覚した
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 08:28:38.94ID:YO38rWhz0
大谷がいてナイトメアがないチームとか最強に決まってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況