X



アーロンジャッジ本日2本目のホームランで14号wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:23:05.32ID:Po+U1Kmf0
やべえだろこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:24:38.40ID:jkV3/YTT0
結局サイン盗みはなかったってことで決着ついたんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:25:51.11ID:6Ai96GXV0
球種分かってたら誰でも打てるわ
今日も朝のテレビで里崎が球種分かってたら大谷のスイーパーでも5割打てるって言ってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:30:32.15ID:7P0U4I/E0
👀
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:31:54.65ID:OHKeMrNL0
ライオンズナカジすごいね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:32:42.05ID:ozUzSFlw0
👀
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:33:46.95ID:ydZDNDto0
チラッジ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:34:00.26ID:xQ7JdFoC0
また飛ぶボール使ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:34:18.91ID:R/nHIfaQ0
ジャッジ今日1本しか打ってないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:37:46.18ID:EYb5DVpxd
大谷くん、寝てて大丈夫かい?w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:41:33.11ID:ym7EU/Uw0
レンドンいなくなって、トラウト休み、これで大谷勝負するのアホらしいわな
弱小球団じゃワイルドカードどころか、打撃タイトルひとつ取れんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況