X



漫画のキャラクターって日本人のコンプレックスを如実に表してるよな。小顔、ないに等しい鼻、Eライン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:34:18.84ID:jj9WEzZUd
パッチリとした目
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:34:41.16ID:jj9WEzZUd
日本人がコスプレできない理由
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:35:25.59ID:gnZg6uD40
パッチリどころか宇宙人かと思うくらい目がでかい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:35:52.12ID:H+yZrmVT0
そんなんだからマリオに敗北したんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:36:12.09ID:CtOAtnCw0
低い鼻?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:36:39.34ID:QbFfcaQUp
猫だっつってんだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:42:16.08ID:r7giwfQE0
日本のアニメキャラは白人顔とか言う奴おるけど
全然ちゃう
白人は鼻がデカくて眼窩が凹んでる
白人を二次元化すると典型的なアメコミ顔になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況