X



【悲報】佐々木朗希、5月5日に指にマメが出来て次回登板5月28日w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:34:55.55ID:gWBAIh1ep
去年もやってたけど毎年やるんかこんな事
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:36:13.72ID:7zaqEJla0
マメ出来やすい体質なのかね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:36:27.54ID:fluPgtQp0
こんなんでメジャーの中4とかいけるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:36:35.35ID:3LedHn5ua
ロッテの育成力(笑)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:36:53.40ID:Bcthdqh3d
>>2
球速出る投手の宿命や
大谷もよくマメ作って降板してるやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:37:45.45ID:k3Jas2cy0
大谷も日本時代過保護言われとったがロッテもやるんやなって
吉井監督の意向やろうけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:38:29.71ID:VOEWozo6d
>>5
ニワトリタマゴじゃないけど
豆とか怪我を避けるためにみんな無意識に球速をセーブしてるんじゃないのかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:39:51.81ID:j0wjYyYg0
過保護にするからよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:40:26.66ID:WDdDX/NN0
過保護でも結果だしてるならそれでいいよね
見てる側は沢山活躍してるとこみたいけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:40:28.56ID:8XQmfDS30
宮城に一生追いつけなそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:41:45.71ID:SH2EN7jNd
大谷で見た流れやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:42:29.29ID:NJXLOf7/0
28日登板で中6日だと交流戦は阪神広島横浜か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:43:24.87ID:/qogNJKh0
去年オリックスの田嶋が抹消されず中21日やってたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:44:52.15ID:8cP7ZNq6M
>>13
どうせビジターは球団に旨味がないからずらすぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:44:55.22ID:DPOZMO5g0
でもロッテやからええやろって思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:45:07.24ID:IB1gVI4r0
いつになっても手の皮厚くならんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:45:48.03ID:Wrsh5ZzEd
首位のチーム様相手に文句つけてんじゃねーよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:46:02.13ID:QLf3BVbmd
今年こそ規定投げてくれよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:46:04.23ID:4ZHyxwMx0
細さと投げ方見てると故障しそうで怖い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:46:17.51ID:ym7EU/Uw0
プロはマメを登板日までに潰して完治させる調整するもんやで
試合中できたのはしゃーないが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:46:24.63ID:DM8nSLJd0
>>6
過保護言うても大谷は一応2年目から規定投げてるからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:46:28.47ID:Wrsh5ZzEd
>>15
クソアホAI未だに金曜馬鹿高くて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:46:49.74ID:3iYTYqPLr
一応首位チームのエースやろ
野球選手としてこれでええんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:47:29.17ID:Wrsh5ZzEd
>>24
エースは勝ち頭の小島さんだぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:48:40.48ID:xKsCfGH3p
>>24
吉井が朗希は今年まで育成
エースにするのは来年からって宣言しとるからな
まだ吉井の中では育成途中の若手投手なんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:48:43.76ID:QDtx9ttw0
>>5
大谷は爪割れても7回まで降りなかったが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:48:57.56ID:lJZ1kkQx0
なんでまたホークスなんや😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:48:58.19ID:4ZHyxwMx0
>>25
小島はセンバツで投げてた時から時間かかったけど
ようやくものになってきたな
当時は田嶋の方が話題になってたんだが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:49:28.81ID:Wrsh5ZzEd
>>28
4年目にそんなことしてたっけ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:49:44.52ID:cE5z7mGg0
>>7
そんなのできるのは1部の優秀な選手

大谷は豆できそうになって
急に変化球主体に抑えたことあるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:49:44.52ID:S2lGilOpa
ソフトバンクストーカーローテ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:50:26.58ID:h19uLlbwd
これでメジャーに行きたいって言いよるんやろ
無理やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:50:37.31ID:Wrsh5ZzEd
>>34
まあ2位のチームに1番いい投手当てるのは当然やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:50:37.78ID:7zaqEJla0
昨日の中止が無ければ明日の楽天モバイルで先発だったのにな
去年ボコられた場所でどんな投球見せるか楽しみだったのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:51:07.16ID:D18J/VPI0
メジャー行ったらマメできても投げるんやろ
今は準備期間みたいなもんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:51:40.07ID:HOJSslMd0
大谷とか毎回マメ潰したり爪バギったりしとるやん
メジャーじゃやってけんぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:52:34.74ID:giTUbnHTd
別に無理する必要ないだろ
大谷だって結局肘壊して投手としては5年も棒に振ったわけだし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:52:40.37ID:Y/vpEfsd0
ロッテファンはこいつを史上最高の完成された投手って言ってるんでしょ?
頭おかしいんかw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:52:41.62ID:L9GtTJE0a
浦学小島懐かしいな夏の甲子園の上林擁する仙台育英との馬鹿試合はみんな覚えてるだろう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:53:08.72ID:L9GtTJE0a
>>41
完成には程遠いねー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:53:39.47ID:4ZHyxwMx0
>>42
現場とんでもない空気だったわ
大量失点してるのに小島が下りたら終わる感がすごかった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:54:30.24ID:zRMQ7Snnp
>>41
レス乞食だろうけど完成された投手は聞いた事無いわw
むしろロッテファン全員が未完成だと思ってる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:54:50.33ID:Wrsh5ZzEd
>>41
浪漫の佐々木完成度の奥川やったやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:55:04.67ID:74QjPR5Ha
???「大谷と同じなんだあああああ💢」

大谷(19) 61.2回
大谷(20) 155.1回 規定到達
大谷(21) 160.2回 規定到達

佐々木(19) 0.0回
佐々木(20) 63.1回
佐々木(21) 129.1回

いや、何が一緒なん?😅
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:55:57.78ID:5xNwMtMi0
一回抹消したほうがよかったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:56:44.70ID:iHTKX3bBM
>>47
ここで大谷と同じとか言ってる奴マジで見たことないんやが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:57:38.69ID:VQz8Fcn80
>>49
このスレで言われてるじゃん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:57:44.52ID:a3Sc15870
ビジターで投げるのは評価出来るわ
育成の年って言うなら
ビジター克服しないとな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:58:12.14ID:VQz8Fcn80
これのどこが大谷超えてるんや
投球回ボロ負けの上に大谷は野手もやってたんやぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:58:59.77ID:oMqiHoWc0
奥川のが上
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:59:06.89ID:7zaqEJla0
ロッテは23日、同日のソフトバンク戦(ZOZOマリン)に予告先発されていた佐々木朗希投手(19)が登板を回避し、代わりに土肥星也投手(26)が先発すると発表した。
 パ・リーグによると、佐々木朗は腰に張りがあるという。土肥はプロ5年目で1軍登板は2019年以来、2年ぶりとなる。


これ思い出した
土肥ほんまにかわいそうだよな
客はみんな朗希を見たくて来るのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:59:13.15ID:8sNYXSRH0
昔から何回も剥がれ続けてる爪やから補強出来んのよな
ハム時代もよくボールに血つけてた
https://i.imgur.com/2kncI8Q.jpg
https://i.imgur.com/ItKXgm2.jpg
https://i.imgur.com/YEu9zO8.jpg
https://i.imgur.com/Wal4LHZ.jpg
https://i.imgur.com/8vWcNdV.jpg

https://i.imgur.com/T5s7Qod.jpg
https://i.imgur.com/vixD1m6.jpg
https://i.imgur.com/PGokbLG.jpg
https://i.imgur.com/pfSXwv6.jpg
https://i.imgur.com/XoZzLbY.jpg
https://i.imgur.com/9BkYjbX.jpg
https://i.imgur.com/7tCneck.jpg
https://i.imgur.com/WFvGBck.jpg
https://i.imgur.com/rfY5gSE.jpg

https://i.imgur.com/a2gsdoD.jpg
http://imgur.com/ZtJszI2.jpg
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:59:15.45ID:yJ8lo8LJd
>>47
規定規定言うけど
大谷が2015の次に規定投げたのって7年後の2022っていう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:59:19.75ID:d9uiS67/d
>>53
大谷が投球回しか勝ててない時点ですごいんちゃうの
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:59:44.19ID:Ech+2WU0M
>>49
へ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:00:39.38ID:Ech+2WU0M
>>57
そら16年は怪我でその翌年にメジャーやけど
もしかしてNPBとメジャー同一視してるガイジ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:01:12.76ID:QDtx9ttw0

https://i.imgur.com/HYgzugb.jpg
https://i.imgur.com/HxP332F.jpg
https://i.imgur.com/HORQZFW.jpg
https://i.imgur.com/TJaHhzQ.jpg
https://i.imgur.com/JTvLYsS.jpg
https://i.imgur.com/9N2XPDj.jpg
https://i.imgur.com/DgVUwah.jpg
https://i.imgur.com/sM8bA1A.jpg
https://i.imgur.com/JvMbhhQ.jpg
https://i.imgur.com/nPG1XlW.jpg
https://i.imgur.com/gpWFGkz.jpg
https://i.imgur.com/nns5LHG.jpg
https://i.imgur.com/BTZZXW2.jpg
https://i.imgur.com/PBUFQMo.jpg
https://i.imgur.com/5rQVBwZ.jpg
https://i.imgur.com/UybVzGS.jpg
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:01:36.79ID:Tskoj3D70
マメニキ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:01:39.89ID:bemL4vu90
>>57
大谷は手術したからだろ
健康な状態で規定すら投げられないって普通にやばいと思うよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:01:41.70ID:yJ8lo8LJd
>>61
怪我してるじゃん😅
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:01:50.82ID:B7xALxua0
いうてもう来週復帰やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:02:18.37ID:yJ8lo8LJd
無理して規定投げて怪我してたら意味ないよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:02:30.96ID:FJ7+oUvg0
いつまで腫れ物扱いみたいな起用しとるねん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:03:05.44ID:Ech+2WU0M
>>66
あっガイジたま
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:03:15.31ID:9R1xjyUfp
>>69
吉井が今年まで朗希は育成って言うてるんや
来年から制限解除するらしいで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:03:37.92ID:JCQ3/Fym0
前回みたいにくそネバネバすれば5回で降りるから大したことないわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:03:58.26ID:jdLg5wsq0
佐々木の才能にビビってる情け無い球団
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:04:39.26ID:cNMEHeo5a
>>68
佐々木がTJしないわけねーだろ
今過保護にしても何一つ意味ない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:05:46.45ID:S2Y/irok0
宮城は逆に頑丈すぎてビビる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:05:47.06ID:MdQaUDcC0
虚弱過ぎてMLBのローテを守れる気がしない
投げてる間は通用しそうだけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:06:04.13ID:pKNdHc1ea
マメがー
張りがー
違和感がー

やきう選手ってサボるの上手いね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:06:46.19ID:cNMEHeo5a
>>58
大谷は佐々木の去年の年齢で既にシーズン15勝、投手三冠、防御率2.24だけど?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:07:19.88ID:JCQ3/Fym0
>>78
大谷の圧勝で草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:08:10.64ID:7beT+IW5a
大谷もそんなんやったししゃーない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:08:29.95ID:5xNwMtMi0
一方宮城は二年連続規定到達二桁勝利

宮城「上で待ってるで」
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:08:31.64ID:lu9DtE1K0
むしろそれくらいでよくね
すごい投手だけどまだ21歳じゃん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:09:08.67ID:lREPBKQ90
WBCあったから今年は最初からそこまで期待してない
100イニング投げられたら上出来くらいの期待値
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:10:09.26ID:ovgvOJ/W0
豆が割れたり血が出るピッチャーって球はすげーからな
成長するにつれて豆もでなくなるやろ 今は我慢
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:10:22.63ID:sC7uy1G2p
マリン専、虚弱、過保護

これで佐々木持ち上げて他選手叩いてるのほんま草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:11:40.62ID:aEHq9U5t0
またソフバンかよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:11:55.63ID:oe14yabB0
ロッテにも他球団から嫉妬されるようなスターが生まれるとはね☺
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:11:59.80ID:TqSJRw00p
メジャー最短出荷まで今年含めてあと4シーズンあるんやで
まだ焦る時期じゃない
今年は育成でいいんだよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:12:27.12ID:oe14yabB0
>>86
むしろホークスに当てなくてどこに当てるんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:13:03.01ID:aEHq9U5t0
>>42
行方不明の選手が居ますね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:13:12.68ID:N0ZQ3Rdja
>>87
というかスターをくじ引きで引いただけだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:13:35.23ID:sGYdNWtQ0
休み休みバンクとオリ捻ってくれれば良い
エースは小島と種市だし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:14:22.92ID:CrnGQTdWr
佐々木朗希認めない奴がいるのはいいけどそれならちょっと活躍しただけで25歳まで待たずに早くメジャー行けよとか絶対言うなよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:14:37.65ID:cy9FGDiV0
朗希を過保護にするのはええんやけど、小島とか種市は酷使しとるのが納得いかないよな
全員過保護にせえよと
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:14:40.09ID:y+ls3RlvM
来週火曜に投げさせろよ
そしたら23、30、6と3週連続でホーム興行できるやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:15:24.17ID:eBMAFLsad
>>47
誰も言ってないんやが…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:15:41.21ID:bVSm3r6zd
オリックス戦復帰見込みです

16日 佐々木「宮城といちゃいちゃするの楽しいンゴ」
17日 佐々木「宮城といちゃいちゃするの楽しいンゴ」
18日 佐々木「宮城といちゃいちゃするの楽しいンゴ」
https://i.imgur.com/i2zJTvF.jpg
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:16:07.63ID:7zaqEJla0
>>94
小島はそうだけど種市は9回109球投げたから疲労を考慮して抹消されたやん
まだトミージョン後ってのを考えとるんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:16:34.01ID:1NWUpFv90
なんかメジャーに出荷するために大切に育ててる感じやな
黒毛和牛みたいや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:17:04.83ID:IHAP5FAw0
大谷が豆谷とか言われてたの思い出す
そういや最近は出来んのかな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:18:03.99ID:oe14yabB0
>>91
クジ当てたのに育たなかったスターもたくさんおるやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:19:08.04ID:Mw83d89lM
>>93
マリン専を克服するまでメジャー移籍はアカンよな
全ての球場でマリン並みの成績残せるようにならないと
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:19:39.78ID:AHgSrejI0
ほんまロッテでよかったよな一生ロッテにいろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:20:26.31ID:GiMmkuoup
160キロ投げるってのがもう日本人の身体に合ってないんやろうな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:20:41.32ID:VzBOyEtVp
今季の佐々木
6回 80球
7回 105球
7回 88球
7回 106球
5回 89球←マメ緊急降板

過保護言われとるけどそれなりにイニング食えとるやん
7回投げれば上等よ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:21:38.87ID:/2BHwAOEM
他の選手にしわ寄せ来てるのがね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:22:42.20ID:hl3D4HNW0
>>99
最初からメジャーに高値で売る為の「商品」や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:23:13.21ID:ylV6TuLo0
被打率なんぼなん
.120くらい?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:24:19.30ID:OA3mYGOLp
>>105
これでローテも飛ばしまくりとか過保護でしかないやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:24:50.23ID:djoqg2BGM
>>108
.124や
そんくらい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:25:16.96ID:ZR0/zlnva
過保護でも別に良くね
お前らの人生に何の影響もないやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:25:36.12ID:S5fhhWKed
別に朗希が離脱して負けが込んでるわけでもないし客が減ってるわけでもなし
今のうちにじっくり休んでこれからフル回転してくれてたそれでええよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:25:39.15ID:viaPy80k0
マリンじゃなくてペド登板になるけどええんかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:26:07.17ID:ylV6TuLo0
>>110
やっぱやべー奴やな
トミージョン早く終わらせておきたいところや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:28:34.80ID:S5fhhWKed
はよトミージョンしろとか言ってる馬鹿だけはさっさと死んでほしい
こういう奴こそ朗希をさっさとメジャーに送り込みたいだけの煽りカスやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:28:48.61ID:sguy2tHRa
明日投げるって言ってなかった?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:28:56.86ID:0Tk06bfta
佐々木朗希を過保護してリーグ首位を走る球団があるらしい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:29:56.85ID:KI37s8ou0
>>106
ブルペンデー?
チャンス貰えて目立てて良かったじゃん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:30:05.02ID:aEHq9U5t0
>>104
千賀がちょいちょい行方不明になるのも自分を守るためやろなあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:30:14.77ID:N1bEuEWva
佐々木朗希通算15勝6敗防御率1.92
宮城大弥通算29勝13敗防御率2.75
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:30:45.25ID:/SK5BPNrM
佐々木いなくても首位だからな必要ないってこと
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:31:30.11ID:oe14yabB0
>>111
社畜にとってはイライラするんやろ
昨年からアンチ多かったし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:31:57.97ID:egba4P4l0
楽天は佐々木朗希出さなくても勝てるから万全でホークスに当てようという考えかもしれん
もちろんロッテは負けると思う
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:32:12.88ID:OoB3fJq30
佐々木まめろうって言われてたよな
てかホークス戦に当ててくるなよ
また山本由伸と投げ合いさせろよ客も呼べるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況