X



ドラクエでどのナンバリングが好きかって思い出補正とかやなくて単に好みの問題だよなやっぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:55:59.50ID:NLURtSj9d
今1から11までやり直してるけどそう思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:56:58.97ID:30ulQlVp0
7か11
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:57:56.70ID:7azqXz9x0
今となっては1はおつまみレベルだわ
総合点はなんだかんだ11やなぁ🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:58:16.36ID:NLURtSj9d
4,6,3,7,11←ここは何回やってもおもろいわやっぱり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:58:53.61ID:NLURtSj9d
>>3
11色々言われてるけどワイもめちゃくちゃ好きやわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:59:32.94ID:Dn35cLa90
プレイしたのがオリジナル版か移植かの違いもありそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:00:04.38ID:DetNy2GCr
11やっとやりだしたわ
10オフラインver2までには終わらせたいね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:01:47.14ID:nVoSAajvd
思い出補正と好みって同じだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:02:01.59ID:7azqXz9x0
全ナンバリングやったわけちゃうんけど、XやXIみたいに最序盤で主人公が猛烈に酷い目にあうタイプのRPGは感情移入が強いから印象に残ってしまうんよな🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況